Павел Погребняк: До последнего думал, что останусь в "Зените"

03 августа 2009 21:12

Новобранец немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк в беседе с корреспондентом ТК "Спорт" Мурадом Латиповым поделился своими впечатлениями от Штутгарта и рассказал о прощании с игроками "Зенита".

О "Зените":

- Год назад планировал подписать новый контракт с "Зенитом", но договориться с руководством так и не удалось. Сейчас же в своем уходе не был уверен до последнего, думал, что останусь и мы найдем общий язык с руководством клуба. Но это не удалось, чем я ничуть не огорчен. Думаю, что все эти проблемы, которые сейчас тревожат "Зенит", не идут на пользу команде. Ничего хорошего в данных обстоятельствах не светит. Что касается матча 16-го тура чемпионата России с "Сатурном", то был уверен, что команда не уступит в Раменском. За пять минут до окончания встречи написал Косте Зырянову сообщение: "С победой!" и улетел в Санкт-Петербург. Там уже узнал, что сыграли вничью – 2:2. С командой я попрощался, теперь хочу сказать "спасибо" болельщикам, которые поддерживали меня и клуб.

О "Штутгарте":

- Встретили меня в Германии отлично. Фернандо Мейра рассказывал, что в Штутгарте нет проблем в бытовом плане, что очень радует. День прошел очень насыщенно – посмотрел базу, стадион, пообщался с тренером Маркусом Баббелем, прошел медобследование и вернулся на родину.
Очень рад, что кроме меня в команде появился еще один новичок – Александр Глеб. Это только усилит наш состав.


 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх