Тренировки со звездами теперь доступны всем

27 февраля 2010 15:17

В экипировочном центре Nike Bootroom состоялась презентация интерактивной системы тренировок Nike Football+. В мероприятии приняли участие игроки футбольных школ Москвы и легендарный российский футболист Андрей Тихонов.

Nike Football + - это интерактивная система тренировок, доступная в интернете и в качестве приложения для iPhone. Комплексы упражнений, разработанные ведущими тренерами и игроками мира, позволяют улучшить тот или иной компонент игры. Последняя программа Master Accuracy, созданная тренерским штабом “Ювентуса” и Фернандо Торресом, направлена на совершенствование точности ударов.

15 молодых футболистов протестируют эффективность системы Nike Football+, добавив упражнения из программы к своим ежедневным тренировкам. Точность их ударов будет замерена с помощью специального теста в начале и по итогам четырех недель занятий.

- В свое время я подавал мячи на базе «Спартака». Мы с большим интересом смотрели за тем, как тренируются профессиональные футболисты. Современные технологии позволяют заниматься вместе с мировыми звездами, и я думаю, это потрясающая возможность для каждого, кто играет в футбол, - прокомментировал Андрей Тихонов.

Разработчики выбрали для новых Total90 Laser III агрессивный дизайн и цвета: ярко-зеленый, красный и черный.

Технические характеристики:

* Пять модулей на внутренней стороне бутс действуют независимо друг от друга, в тоже время формируя единую гибкую и гладкую поверхность, обеспечивающую чистоту удара по мячу.

* Адаптивная пена создает более плотное покрытие, которое минимизирует отклонения, улучшая точность ударов. Эта уникальная пена меняет свою форму, адаптируясь под индивидуальные потребности игрока.

* Рельеф средней части бутсы обеспечивает идеальное сцепление с мячом и позволяет лучше контролировать его траекторию.

* Асимметричная шнуровка увеличивает «ударную» область бутсы

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх