"Рух" преподал "Сатурну" урок, отметил Гордеев

19 февраля 2010 20:00

Главный тренер раменского "Сатурна" Андрей Гордеев считает, что наиболее полезным из контрольных матчей на сборе в Турции стал поединок с польским "Рух".

- Из наших матчей на турецком сборе хотел бы выделить заключительную игру сбора с "Рухом", - приводит слова Гордеева официальный сайт клуба. - Начали ее очень сильно и мощно. При этом соперник, действуя, достаточно жестко, и где-то даже провоцируя, преподал хороший урок. Суть его в том, что важно не поддаваться эмоциям, а стараться играть в свою игру. Это особенно актуально в преддверии стартовых туров чемпионата, когда нам предстоит сыграть с двумя дебютантами премьер-лиги. А весной большой разницы нет, с кем играть - со "Спартаком" и "Локомотивом" или с новичками. В этих матчах очень многое решают настрой и желание.

- Как проведете паузу между двумя сборами?

- У команды будет два полных выходных. Потом нам предстоит пройти тестирование. Проведем одну тренировку на базе и после дня отдыха отправимся на заключительный сбор.

- На Кипре кто-то из восстанавливающихся после травм игроков начнет работу в общей группе?

- Думаю, вернется в строй Парфенов. И, возможно, с некоторыми ограничениями начнет тренироваться Кузьмичев. У Лоськова налицо улучшение состояния, однако, на сто процентов проблема не решена. Топичу же и Игонину пока рано работать с полной нагрузкой.

Напомним, что контрольная встреча "Сатурна" с "Рухом" состоялась в четверг 18 февраля и завершилась со счетом 1:1.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх