Один из лидеров СКА близок к переходу в «Анжи»

09 января 2017 11:54

Как стало известно Sportbox.ru, полузащитник «СКА-Хабаровска» Адлан Кацаев с большой долей вероятности продолжит карьеру в «Анжи», который возглавил бывший тренер армейцев Александр Григорян.

Единственная загвоздка — 28-летний игрок был арендован СКА у «Терека» до конца сезона, поэтому его трансфер возможен только при трехстороннем соглашении. Грозненский клуб, по нашей информации, дал добро на переход, теперь осталось договориться с руководством армейцев. Отметим, что 28-летний хавбек изъявлял желание уйти в клуб РФПЛ еще до того, как Григорян принял «Анжи». В нынешнем первенстве ФНЛ Кацаев провел 21 матч, забив 4 мяча, в том числе победные в ворота «Тосно» и «Нефтехимика», и сделал четыре голевые передачи. Также на его счету результативный пас во встрече Кубка России со «Спартаком» (1:0).

Добавим, что Кацаев приходил в СКА именно под Григоряна. Больше футболистов из своего бывшего клуба новый рулевой «Анжи» по этическим соображениям приглашать не будет, зато возможны новобранцы из других команд ФНЛ.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх