Отдохни со звездами в «Арабской башне»

11 декабря 2012 16:59

Середина декабря – любимое время всех футболистов. Позади непростой футбольный сезон, впереди – заслуженный и долгожданный отпуск. Большинство игроков отправится на жаркие пляжи, но – не все. Где еще проводят свободное от футбола время футболисты – в репортаже Sportbox.ru.

Родина

Конечно, сложно себе представить футболиста, который после тяжелого сезона в России променял бы поездку в теплые края на мягкий диван. Валяться целый месяц дома – просто непозволительная роскошь. Хотя и такие случаи известны. Правда, для этого должна быть веская причина. Преградой может стать ремонт в квартире или рождение ребенка. Многодетный отец Сергей Семак не даст соврать: вместе с супругой Анной они не раз проводили время либо дома в России, либо у его родителей на Украине.

Большинство легионеров российского чемпионата сразу по окончании чемпионата отправляется к себе домой повидать родственников. В частности, полузащитник «Зенита» Аксель Витсель уже имел в кармане билет до Брюсселя. Правда, находиться в холодной Бельгии он долго не намерен. Следующие пункты назначения – более теплая Португалия и совсем жаркая Бразилия. Но самое неожиданное заявление бельгиец оставил напоследок: «Новый год вместе со всей семьей буду встречать в Санкт-Петербурге! Что может быть лучше атмосферы со снегом и новогодней елкой? Мой папа здесь уже был, теперь привезу маму и сестру. Надеюсь, им понравится!».

В прошлом году в декабре полузащитник «Анжи» Юрий Жирков, прежде чем попасть на пляж, навестил родные места. Сначала вместе с супругой отправился к себе домой в Тамбов, а спустя некоторое время побывал на родине жены в Калининграде. И только после этого умчался за рубеж.

Охота

Всем хорошо известно, что ветеран столичного «Локомотива» Дмитрий Лоськов, карьера которого уже подходит к концу, любит охоту. Одно из любимых мест – леса в Тульской области. Не исключено, что и по окончании первой части чемпионата, в которой Дмитрий почти не играл, снова отправится по давно протоптанным тропинкам отстреливать лосей и кабанов. Компанию ему могут составить Вадим Евсеев и Игорь Чугайнов, также любители пострелять.

Море

И все-таки море остается излюбленным местом отдыха футболистов . География стран, где зимой можно поваляться на пляже, попить коктейли и отключится от городской суеты, поражает.

В последние годы большой популярностью у футболистов пользуется Майами. В прошлом году футбольные болельщики опознали в одном из загорающих и плескающихся в море тогдашнего лидера московского «Динамо» Андрея Воронина с его супругой Юлией. Большая компания молодых игроков, в том числе динамовцы Александр Кокорин и Федор Смолов, и в этом году собираются отдохнуть на пляжах Америки. 

Уже не один раз на Атлантическом побережье США был замечен игрок «Локомотива» Дмитрий Сычев. Хотя он потерял место в составе команды, ему это не мешает приезжать сюда и заниматься любимым делом – виндсерфингом. В прошлом году он даже закончил специальную школу по правильному катанию на водной доске.

Еще одно популярное в последнее время направление – Объединенные Арабские Эмираты. Сюда в самые дорогие и роскошные отели приезжают целые группы футболистов с семьями и подругами. «Арабская башня» в Дубае, несмотря на свою дороговизну (неделя отдыха здесь обойдется более чем в 8 тысяч долларов США), стала любимым местом для многих высокооплачиваемых игроков. Так что если кто захочет отдохнуть в компании с футболистами – смело бронируйте тур в это место, и обязательно встретите кого-нибудь из звезд российской премьер-лиги.

Александр Боярский, Sportbox.ru 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх