Англия поможет России со стадионами

08 ноября 2012 15:31

Министр спорта и туризма Великобритании Хью Робертсон сообщил корреспонденту Sportbox.ru Александру Кобеляцкому, что англичане готовы оказать России помощь в проектировании и строительстве стадионов к чемпионату мира 2018 года. Робертсон отметил, что такая возможность обсуждалась на встрече с министром спорта России Виталием Мутко, состоявшейся в четверг в Москве.

– Англия обладает немалым опытом возведения спортивных объектов, – отметил министр, принявший участие в семинаре «Наследие Олимпийских игр в Лондоне», который организовало посольство Великобритании в Москве. - Уже сейчас более 50 наших компаний участвуют в подготовке к Олимпиаде в Сочи. Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество в этой сфере будет продолжаться.

Напомним, что ЧМ-2018 от России примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Сочи, Ростов-на-Дону и Екатеринбург.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.