Белетти заменит Жиркова

24 февраля 2010 13:37

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Интера» оценил шансы команд и сказал, что на левом фланге вместо Юрия Жиркова будет действовать Жулиано Белетти.

- Этот матч обещает быть очень увлекательным и интересным, - - приводит слова наставника «синих» официальный сайт команды. - Большинство итальянских болельщиков ждут его с нетерпением. Правда, не уверен, что мои соотечественники поддерживают «Челси». Мне, по большому счету, это даже не интересно. Единственное, чего я хочу, чтобы моя команда показала свой лучший футбол.

- Я уважаю «Интер» и думаю, что это достойный соперник, победить которого будет очень непросто, но и им  с нами придется не сладко. Думаю, шансы на победу равны у обоих команд, - добавил Анчелотти. - Однако в этом матче у нас есть слабое звено – левый фланг и соперник знает о нем. В отсутствие травмированных Юрия Жиркова и Эшли Коула эту брешь закроет бразильский футболист Жулиано Белетти, и судьба левого фланга будет у него в руках.

Защитник Паулу Ферейра также не сможет сыграть, поскольку не заявлен в составе команды.

 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх