Футбол: Мутко начнет разговоры с Хиддинком 22 сентября

15 сентября 2007 08:32

Президент РФС Виталий Мутко подчеркнул, что переговоры с Гусом Хиддинком о продлении его контракта фактические еще не начались. В интервью радиостанции "Маяк" Мутко отметил, что сообщения о перспективах тренера национальной сборной напоминают ему хронику боевых действий.

- О контракте Гуса Хиддинка.

- О, Господи, боже мой! Хроника боевых действий просто! Мы с ним регулярно общаемся, ну и что? Разговор был на прошлой неделе, он говорил, что не прочь остаться здесь. Мы говорили о том, что обе стороны хотят, чтобы он еще поработал здесь, и договорились, что сядем обсуждать этот вопрос в ближайшее время. Но, видите, матч так нервозно сложился. 22 сентября он прилетит, и будет более конкретная информация на сей счет, будем подробнее рассматривать этот вопрос.

Мне говорят про переговоры с "Челси", ну что я могу сказать на это? Могу сказать, что все это из той же серии, как и информация о том, что Абрамович пообещал нашим игрокам по 60 тысяч за победу над Англией. У нас действующий контракт и в ближайшие три игры мы должны решить этот вопрос. Главное, это сборная, важно то, что мы начали делать. Нужна система! Система массового футбола, которая разрушена. Ее нужно восстанавливать, и мы это активно делаем!

- О матче Англия – Россия.

- Футбол, есть футбол. Все мы ждем результата и он должен быть, отсюда и печаль. Но с другой стороны, мы начинаем играть в футбол. Англия – очень серьезный соперник, уровень игроков очень высокий, и играть с ним крайне сложно. Вместе с тем, мы играли неплохо, но в лобовой игре мы уступили. В таких случаях, надо включать морально-волевые и запредельную самоотдачу.

 

Видео, виды спорта, футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх