Футбол: Кержаков понимает Марадону

10 августа 2009 18:58

Нападающий сборной России Александр Кержаков в преддверии товарищеского матча с Аргентиной поддержал наставника южноамериканцев Диего Марадону и сказал, что даже без ряда ведущих футболистов соперник не станет слабее.

- Матч со сборной Аргентины очень важен, это хорошая возможность проверить наши силы, - приводит слова Кержакова корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. – Кроме того, нам необходимо доказать, что мы не зря занимаем достаточно высокую позицию в рейтинге ФИФА.

- Вас не задели слова наставника аргентинцев Диего Марадоны, который сказал, что матч со сборной России для них обуза, так как мешает планам подготовки к отборочной игре ЧМ-2010 с командой Бразилии?


- Возможно, по-своему он прав. Аргентинцы в отборочном турнире сейчас занимают не самую лучшую позицию. Здесь нет никакой недооценки соперника. Марадона не хочет играть с нами из тактических соображений.

- В матче не смогут принять участие Хуан Себастьян Верон и Карлос Тевес. Их отсутствие сделает сборную Аргентины слабее?


- Хотелось бы, конечно, чтобы в этой игре приняли участие все приглашенные футболисты и болельщики смогли увидеть всех звезд. Но, несмотря на отсутствие Верона и Тевеса, сборная Аргентины слабее не станет.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх