Сергей Семак: Ребятам сложно перестроиться после матча с бразильцами

29 марта 2013 15:52

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак в преддверии матча 22-го тура чемпионата России с «Тереком» отметил, что его партнерам, вызывавшимся в сборную России, нужно восстановить эмоциональный фон после игры с Бразилией (1:1).

- Настроение у всех нормальное, — приводит слова Семака корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — К сожалению, сборная России не смогла провести официальный матч. Хотя пока неизвестно, кто от этого выиграл. В игре с командой Бразилии ребята здорово себя проявили. Сейчас есть определенные сложности, связанные с тем, чтобы перестроиться обратно. Одно дело — матч с бразильцами, пусть и товарищеский, другое — чемпионат России. У моих партнеров не так много времени, чтобы восстановить прежде всего эмоции. «Зениту» нужно двигаться вперед, в целом готовимся так же, как и к любой другой игре.

- В Бразилии сомневаются, что их сборная будет фаворитом на чемпионате мира. Прояснила ли перспективы россиян встреча с хозяевами турнира?

- Нужно судить по официальным матчам. Пока ребята идут здорово, без потерь. Сейчас у нашей сборной есть задел и довольно уверенная игра. Главное – не потерять то, чего мы уже достигли. Думаю, россиянам это под силу. Команда смотрится очень хорошо.

- Чего ждете от игры с «Тереком»?

- «Терек» – очень хорошая команда, которая умеет играть в футбол. С ними никому не бывает просто. Думаю, что будет интересный матч, ведь и противнику, и нам нужны победы.

- То, что матч пройдет на нейтральном поле, — на руку «Зениту»?

- Наверное, для нас нет разницы, в Грозном или в Махачкале играть.

Матч «Терек» — «Зенит» состоится в воскресенье 31 марта.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх