Немецкие СМИ: «Газон в Казани не достоин называться газоном!»

13 марта 2010 11:24

Немецкие СМИ и болельщики «Вольфсбурга» были шокированы погодными условиями, в которых проходил матч 1/8 финала Лиги Европы против «Рубина» (1:1) в Казани, однако остались довольны результатом и игрой немецкой команды.

Мнение СМИ

Kicker: «Это была ожидаемо сложная игра для «Вольфсбурга». 10 градусов ниже нуля. Газон, который не достоин называться газоном. И, конечно же, противник - казанский «Рубин», который показал себя, как очень техничный и сильный коллектив. Но несмотря на все сложности, команда Лоренца – Гюнтера Кёстнера добилась достойного результата. Благодаря невероятному голу Звездана Мисимовича «волкам» удалось сравнять счет. Даже попадание в перекладину не испортило настроения, ведь по игре о победе можно было только мечтать».

Sportbild: «Ничья на выезде - идеальный расклад для «Вольфсбурга», учитывая погодные условия, отвратительное состояние газона и высокий уровень соперника».

Мнение фанатов

Josebabeloki: «Главное, что на этом газоне никто себе ничего не сломал. Еще без карточек обошлись. Отлично!»

Wobsi: «Дома у нас не должно возникнуть проблем. Тем более, что наш бомбардир Графите поправится».

SangreDeLobo: «Казань легко могла забить нам ещё пару мячей. Наша команда, в свою очередь, оказала достойное сопротивление. Так что результат 1:1 вполне закономерен».

Muewo: «Чего греха таить, нам повезло. Во-первых, увидели очень красивую, динамичную игру. Во-вторых, выстояли против такого мощного соперника в лютый мороз. Слава Богу, я не сидел на трибунах: наверное, околел бы. Спасибо обеим командам за такую потрясающую игру и за то, что никто не превратился в льдышку!»

Варвара Четвертакова, Sportbox.ru

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх