«Российские команды стали похожи на себя»

22 февраля 2013 09:03

В ответных матчах 1/16 финала Лиги Европы все три российских клуба - «Зенит», «Анжи» и «Рубин» - не выиграли, но оформили выход в следующий раунд. Пользователи портала Sportbox.ru обсуждают прошедшие встречи, комментируют вылет украинских команд и делятся прогнозами на следующий раунд.

Так, profexpert1974 радуется успеху российских клубов, поражению украинцев и думает о таблице коэффициентов УЕФА: «Россия – Украина 3:0. Еще бы румыны обыграли голландцев, и тогда будет нам праздник!»

В свете объединенного чемпионата России и Украины и противостояние двух стран волнует многих, в частности yadovity. «Кто там говорил, что украинские клубы сильнее наших? Посмотрите, какие у них соперники, и сравните результаты матчей. Зато сколько товарищеских игр выиграли!»

Читатель materialist прикидывает шансы «Зенита» в противостоянии со швейцарским «Базелем»: «Зенит» с победой, но с такой игрой им дальше делать нечего».

А вот Orgnum призывает не злословить по поводу поражения питерцев в Ливерпуле: «Смешно смотреть на злорадствующих, вы прямо глаза открыли всем. Я думал, что «Ливерпуль» 90 минут возили, как детей, а оказывается, вон оно как – «Зенит» отскочил».

Кого-то больше интересует личность героя встречи на «Энфилде» Луиса Суареса. Пользователь scorp8 пишет: «Суарес – это просто п...... Давно за ним слежу, смотрю чемпионат Англии, мне кажется, его там скоро сломают. А если про игру, то «Зенит» нормально выглядел, попав на «Ливер» после отдыха. Так хотелось пробежать по спине Суареса, когда после игры он на газон лег».

Кто-то, как например GSmart120, смог выделить всех, кто плохо играл в матче между «Ганновером» и «Анжи»: «Буссуфа, Виллиан, Эвертон, Диарра, Жоао – худшие игроки матча!»

Пользователю Parco Blacos просто не понравилась игра махачкалинской команды: «Более отвратительной игры «Анжи» я не видел. Юлиан просто никакой. Логашов вообще – ни скорости, ни паса, ни удара. Габулов самый ненадёжный в защите. Просто разочарован такой игрой. По классу «Анжи» намного выше этого «Ганновера», но так играть нельзя, уже валидола не хватает!»

Пользователь tvouy divisiuy не теряет надежд на светлое будущее: «Да, зарядили нас бодростью наши клубы, как бы теперь уснуть. Ну нечего, дальше должно быть проще».

Читатель zidane1993 дискутирует с теми, кто критикует игру казанской команды против испанцев: «Тут пишут, что «Рубин» позорит своей игрой футбол. У меня к ним вопрос: как с таким клубом, как «Атлетико», играть? Помню, «Спартак» против «Порту» играл в атакующий футбол, какой итог получился, сами знаете, а «Атлетико» сильнее тогдашнего «Порту».

И только Peredat4ik язвит на тему всего российского футбола: «Вот сегодня российские клубы были похожи сами на себя. Узнаю».

Подготовил Максим Алланазаров, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх