Иван Маркано: Второй тайм в Мадриде играл не настоящий «Рубин»!

20 февраля 2013 17:46

Защитник «Рубина» Иван Маркано накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с мадридским «Атлетико» сообщил, что в Испании многие удивились поражению мадридского клуба, но расслабляться казанцам не стоит.

- Есть предположения, как «Атлетико» проведет ответный матч с «Рубином»?

- Начну с того, что в Испании очень многие журналисты сильно удивились итоговому результату – никто не ожидал победы «Рубина», да еще в два мяча, - приводит слова Маркано корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. - Не ошибусь, если предположу, что мадридцы постараются с самого начала навязать нам свою игру и попытаются забить быстрый гол. Это придаст им сил и надежды. Наша задача – не позволить сопернику этого сделать.

- «Рубин» и в чемпионате собирается играть строго от обороны?

- Если вы следили за играми «Рубина» в прошлом году, то видели, что наш стиль – контроль мяча, владение инициативой. То, что произошло во втором тайме матча с «Атлетико» - не настоящий «Рубин»! Это обстоятельства. Играй мы в полном составе, проводили бы больше времени в атаке.

- Насколько комфортно вы чувствуете себя на позиции центрального защитника?

- Это почти родная для меня позиция, раньше очень часто на ней играл. Мне комфортно.

Напомним, что за ходом матча «Рубин» — «Атлетико» можно будет следить с помощью текстовой трансляции на Sportbox.ru 21 февраля, начиная с 21.00 по московскому времени!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх