Самба верит, что «Анжи» станет известен во всем мире

09 ноября 2012 02:36

Защитник «Анжи» Кристофер Самба после победы над «Ливерпулем» (1:0) в четвертом туре группового этапа Лиги Европы выразил надежду, что подобные результаты позволят вывести его команду на новый уровень известности, и положительно оценил шансы махачкалинцев в плей-офф турнира.

- Наша команда контролировала ход матча, - приводит слова Самба корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. – Мы уверенно действовали в обороне, но, что еще важнее, смогли забить мяч, который принес нам победу. Теперь наши шансы на выход из группы сильно увеличились. Хотя группа у нас очень ровная по составу и интрига будет сохраняться до последнего тура.

- То, что «Ливерпуль» играл не сильнейшим составом, внесло коррективы в действия вашей команды?

- Если вы имеете в виду недонастрой, то о нем не могло быть и речи. Мы профессионалы, и потому с уважением относились на поле к молодым футболистам «Ливерпуля». В любом составе это очень сильный соперник. Мы ждем, что победа поднимет нас на новый уровень. Чтобы добиваться звания сильного клуба, известного во всем мире, нужно побеждать такие клубы, как «Ливерпуль» или «Манчестер Юнайтед».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх