Брендан Роджерс: В этой группе еще ничего не решено

08 ноября 2012 23:44

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после поражения от «Анжи» (0:1) в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы раскритиковал поле на стадионе «Локомотив», похвалил своих подопечных за неплохую игру и заметил, что вся борьба в группе еще впереди.

- Мы очень расстроены из-за результата, - приводит слова Роджерса корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. - Наши футболисты грамотно выполняли установку, действовали очень здорово 44 с половиной минуты в первом тайме, а потом пропустили. В целом молодежь выглядела неплохо.

- Из-за чего «Анжи» смог забить?

- Там имела место ошибка защитников, но это не то, что нужно припоминать игрокам после встречи. Такое случается в футболе. Мы с оптимизмом ждем следующего матча. Еще я хотел бы поблагодарить наших болельщиков, проделавших столь долгий путь. Также не могу не сказать о поле, которое было далеким от идеального.

- Вы не привезли в Москву Джеррарда и Суареса. Не считаете, что они помогли бы не проиграть?

- Было бы неуважением по отношению к тем, кто вышел на поле сегодня, рассуждать о шансах, будь с нами Джеррард, Суарес и другие футболисты. Мы допустили лишь одну ошибку, за которую «Анжи» нас наказал. Это футбол - такое случается.

- Что-то положительное было для вас в сегодняшней встрече?

- Мы опробовали схему 3-5-2. Считаю, игроки выполнили все установки отлично, и команда смотрелась неплохо. Группа у нас сложная и непредсказуемая – судьба путевок в плей-офф решится в последнем туре.

По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх