Гус Хиддинк: Руни нам не нужен

26 октября 2012 01:59

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после поражения от «Ливерпуля» в выездном матче группового этапа Лиги Европы (0:1) сказал, что команда находится в хорошем физическом состоянии, хотя сыграла свою уже 22-ю встречу в сезоне.

- Конечно, сложно проигрывать, когда не привык к поражениям, ведь оно стало для нас всего вторым в сезоне. Да, поначалу мы немного волновались, но потом заиграли в хороший футбол. К сожалению, после перерыва пропустили, что заставило нас больше рисковать в дальнейшем. Но в заключительных стадиях атак нам не слишком везло.

- Ожидали, что «Ливерпуль» сыграет против вас сильнейшим составом?

- Да, обычно в Лиге Европы они этого не делают. Что ж, это говорит о том, что отнеслись они к нам со всей серьезностью.

- «Анжи» провел уже 22-й матч в сезоне. Команда не устала? Казалось, что «Ливерпуль» сегодня перебегал «Анжи».

- «Ливерпуль» все-таки не из третьего или четвертого дивизиона, а ведущая команда Англии. К тому же даже в последние двадцать минут матча мы создавали моменты, а это означает, что мы не так уж и устали. Просто подвела реализация.

- Кого из игроков «Ливерпуля» вы хотели бы приобрести в вашу команду, если бы у вас была такая возможность? А такая возможность у вас есть.

- Недавно у меня были проблемы с коленом, и об этом благодаря интернету сразу узнал весь мир. Поэтому давайте я лучше не буду называть имен. Тем более, говорить пока не о ком.

- Роберто Карлос вчера сказал, что не прочь приобрести в «Анжи» Уэйна Руни…

- Ну, он вице-президент и может спокойно выражать свои мысли. Правда, мне он пока этого не говорил. Мы не делаем вложения ради вложений, но при всем уважении к Руни, которого я очень уважаю, мы все-таки в первую очередь делаем ставку на молодых игроков, которые будут служить нам долгие годы. Поэтому, пожалуй, обойдемся без Руни.

Артур Петросьян, Sportbox.ru

Ливерпуль

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх