Касаев впечатлен командной игрой «Нефтчи»

24 октября 2012 17:36

Полузащитник «Рубина» Алан Касаев перед матчем группового этапа Лиги Европы против «Нефти» отметил командные действия соперника и заверил, что казанцы готовы к любому повороту событий в матче.

- Мы всегда играем только на победу, - приводит слова Касаева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - В прошлом матче с ЦСКА большую роль сыграл первый гол. Мы уже забыли ту встречу и настраиваемся только на Лигу Европы.

- Вы наверняка смотрели видеозаписи матчей «Нефтчи». Будущий соперник чем-то удивил?

- Прежде всего, отметил бы их командную игру. Не хочу никого выделять персонально. До матча есть еще сутки. Что-то определенное можно будет сказать после первой игры.

- Возможна ли недооценка оппонента со стороны «Рубина»?

- Нет, ни в коем случае

- Ваша команда здорово действует на контратаках. Но завтра придется наступать позиционно, в то время как соперник будет играть от обороны. Возникнут ли у вас в связи с этим проблемы?

- Мы играем дома перед своими болельщиками, так что, конечно, собираемся действовать первым номером. Хотя, будем готовы к любому повороту событий.

- Будет ли катастрофой для «Рубина» потеря очков в матче с «Нефтчи»?

- Об этом не хотелось бы даже думать.

Напомним, что матч «Рубин» — «Нефтчи» состоится 25 октября на «Центральном стадионе» в Казани. Прямая текстовая трансляция на портале Sporbox.ru начнется в 20:00 по московскому времени!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх