Страмаччони отметил изобретательность «Рубина»

21 сентября 2012 02:51

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони заявил, что ему понравились действия его футболистов во втором тайме матча первого тура группового этапа Лиги Европы с казанским «Рубином» (2:2).

- Это был поединок с серьезным соперником, - приводит слова Страмаччони официальный сайт клуба. - Мне понравилась игра «Интера» во втором тайме, но мы допустили невнимательность при втором голе «Рубина». Уже в четвертый раз мы проигрываем после первых 20 минут на домашней арене. Голы соперника стали результатом не давления, а больше его изобретательности. Меня злит то, что мы хорошо играем, но по-прежнему не побеждаем дома.

Также наставник миланцев прокомментировал сделанные им замены - тренер сменил Жонатана на Альваро Перейру и Антонио Кассано на Диего Милито.

- Мне нужно было добавить дополнительного полузащитника в игру, поэтому я заменил Жонатана. Замена Кассано была вызвана тактическими соображениями, а не тем, что Антонио устал. Он сыграл прекрасно.

В следующем матче турнира казанцы 4 октября в родных стенах встретятся с сербским «Партизаном», а миланцы в гостях померяются силами с азербайджанским «Нефтчи».
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх