Саломон Рондон: Я еще не до конца освоился в «Рубине»

21 сентября 2012 02:48

Нападающий «Рубина» Саломон Рондон, ставший автором одного из мячей в ворота миланского «Интера» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы (2:2), выразил сожаление, что из-за потери концентрации в концовке его команда упустила победу.

- Мы знали, что «Интер» - одна из сильнейших команд Европы, в которой собраны отличные футболисты, - приводит слова колумбийца «Спорт-Экспресс». - В таких матчах нельзя позволять себе расслабиться или потерять концентрацию хотя бы на секунду. Мы, к сожалению, это сделали, и пропустили в самой концовке.

- Какой эпизод в матче запомнился вам больше всего?

- Футбол - игра командная. Поэтому наибольшее удовольствие получил от тех фрагментов, когда мы контролировали мяч и ход матча.

- А как же ваш гол?

- Все получилось очень быстро. Рома Еременко отдал хороший пас, я получил мяч, поборолся с защитником, поставил корпус, затем ускорился, оказался один на один с вратарем и пробил.

- Можете сказать, что вы уже освоились в «Рубине»?

- Наверное, пока нет. Все-таки прошло не так много времени с момента моего перехода. К тому же были вызовы в сборную, пришлось много летать. Так что мне предстоит еще много работать, чтобы окончательно вписаться в игру «Рубина».

- Видели матч вашего бывшего клуба «Малаги» против «Зенита» в Лиге чемпионов?

- Нет, не видел. Только утром на следующий день узнал результат. Могу сказать, что я рад за бывших партнеров, они молодцы. Но сейчас, как вы понимаете, думаю только о «Рубине». Каждый выбирает свой путь. А «Малага» пусть продолжает в том же духе.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх