Гус Хиддинк: Для первой игры на таком уровне результат хороший

21 сентября 2012 00:31

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после ничьей с «Удинезе» (1:1) в первом туре группового этапа Лиги Европы заявил, что расстроен результатом, и отмел предположения о том, что российской команде не хватает игроков для ротации состава.

- Когда ты пропускаешь на последних минутах, это сродни поражению, - приводит слова голландского специалиста корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. - После такого преобладают негативные эмоции. Но, когда они улягутся, можно сказать, что для первой игры на таком уровне, это хороший результат. У нас был один момент во втором тайме, но в эпизоде с ударом Самюэля Это'О голкипер сыграл очень здорово. После этого «Удинезе» с помощью замен усилил игру и сумел сравнять счет. Но в целом результат для «Анжи» неплохой.

- Вы не считаете, что «Анжи» не хватило физики и концентрации в концовке из-за того, что команда практически всегда играет одним составом?

- Я так не думаю. Если бы это было так, это означало бы, что мы переоценивали свои силы. У нас же много молодых игроков, и мы даем им возможность проявлять себя. Физика здесь не так важна. Просто на последних минутах случился отскок, и нам забили гол. Если бы его не было, сейчас бы мы все говорили в другом ключе.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх