«Динамо» – «Штутгарт». «Ни шагу назад» на Sportbox.ru и ТК «Россия 2»!

28 августа 2012 20:00

Во вторник 28 августа московское «Динамо» проведет ответный матч квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы с немецким «Штутгартом». Встречу в прямом эфире покажут Sportbox.ru и ТК «Россия 2». Начало трансляции в 19:55 по Москве!

Лига Европы. Квалификация. Раунд плей-офф

Ответный матч

20:00 «Динамо» (Россия) – «Штутгарт» (Германия)видеотрансляция, подробная текстовая трансляция, прямая трансляция на ТК «Россия 2»

На прошлой неделе в Штутгарте «Динамо» было бито хозяевами, что называется, по всем статьям. Счет 2:0 не отражает того территориального и игрового преимущества, которым владели подопечные Бруно Лаббадия. На «Мерседес-Бенц-Арене» динамовцам отчаянно везло, и тем обиднее им было пропустить второй мяч от Ведада Ибишевича уже в компенсированное время.

Впрочем, фору в два гола на своем поле отыграть тоже можно, была бы игра. И, похоже, подвижки в этом наплавление у «Динамо» наконец-то произошли. На выходных бело-голубые одержали первую победу в чемпионате России. В напряженной борьбе подопечные Дана Петреску обыграли «Локомотив» (3:2). А вот «Штутгарт» свой матч в чемпионате Германии, наоборот, проиграл. Швабы уступили дома «Вольфсбургу» (0:1) – тому самому, где сделал себе имя нынешний динамовский плеймейкер Звездан Мисимович.

На предматчевой пресс-конференции Петреску пообещал дать бой гостям из Германии. «В прошлом сезоне команда потратила много сил, чтобы завоевать право на участие в еврокубках, поэтому, надеюсь, без борьбы мы из Лиги Европы не вылетим», – сказал румынский специалист. Что ж, отступать на «Арене Химки» динамовцам, и вправду, некуда. Позади – в прямом и переносном смысле – Москва.

Стадион: «Арена Химки» (Московская область).

Травмированные: нет.

Дисквалифицированные: Юсупов – Кузманович.

Арбитр: Фират Адунис (Турция).

Котировки букмекеров (William Hill): победа «Динамо» — 2,62; ничья — 3,40; победа «Штутгарта» — 2,60.

Ориентировочный состав «Динамо»: Шунин – Чичерин, Фернандес,Шильденфельд, Гранат – Нобоа, Семшов – Джуджак, Мисимович, Кокорин – Кураньи.

Ориентировочный состав «Штутгарта»: Ульрих – Хогланд, Таски, Родригес, Бока – Квист, Гентнер – Харник, Хайнал, Траоре – Ибишевич.

Последние матчи «Динамо»:

25.08.2012 «Локомотив» – «Динамо» – 2:3 (чемпионат России)

22.08.2012 «Штутгарт» – «Динамо» – 2:0 (Лига Европы)

19.08.2012 «Динамо» – «Терек» – 1:2 (чемпионат России)

Последние матчи «Штутгарта»:

25.08.2012 «Штутгарт» – «Вольфсбург» – 0:1 (чемпионат Германии)

22.08.2012 «Штутгарт» – «Динамо» – 2:0 (Лига Европы)

18.08.2012 «Фалькензе-Финкенкруг» – «Штутгарт» – 0:5 (премьер-лига)

Статистика последних встреч:

22.08.2012 «Штутгарт» – «Динамо» – 2:0 (Лига Европы)

По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.