Вернблум опасается АИКа

11 августа 2012 01:30

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум обрадовался результатам жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, в котором армейцам в соперники достался шведский АИК.

- Сразу же после жеребьевки мы созвонились с Расмусом Эльмом, и оба, не сговариваясь, произнесли: «Это – судьба», - приводит слова Вернблума bobsoccer.ru. - Представляете, два года назад голландский АЗ, за который мы выступали, получил в соперники шведский клуб в Лиге Европы. В прошлом сезоне повторилось то же самое. И вот теперь жребий вновь отправляет наш клуб в Швецию, и мы получаем новый шанс побывать на родине. Бывает же такое!

- Что знаете об АИКе?

- Лучший клуб Стокгольма, так что ЦСКА предстоит выступать на центральном национальном стадионе. Это вместительная арена, и я думаю, что у АИКа в домашней встрече будет внушительная поддержка. Все-таки до группового турнира остается всего один шаг. В составе наших соперников есть несколько игроков, вместе с которыми мне доводилось выступать в молодежной сборной Швеции. АИК - достаточно крепкая команда, неплохо организованная. Ни в коем случае нельзя ее недооценивать. ЦСКА, безусловно, фаворит пары. С другой стороны, свое превосходство надо доказать на поле. Мы должны выходить в групповой турнир. Надеюсь также, что партнерам по команде будет интересно побывать в Стокгольме. Впрочем, мы поедем туда в первую очередь для того, чтобы добиться нужного результата. На выезде постараемся создать необходимый задел, а уже в домашнем матче закрепить успех.

Добавим, что первая встреча состоится в Швеции 23 августа, а ответная — через неделю в Москве.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх