Ласло Белени: Ничья устраивает и «Рубин», и ПАОК

29 сентября 2011 22:24

Главный тренер ПАОКа Ласло Белени после ничьей (2:2) в матче второго тура группового этапа Лиги Европы против казанского «Рубина» выразил мнение, что ответная игра в Салониках решит судьбу второго места в группе.

- Результат нас устраивает, - передает слова Белени корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Мы знали, что соперники сильны физически. ПАОК же играет в более техничный футбол, мы лучше умеем держать мяч. Вы все стали свидетелями интересной открытой игры. Обе команды могли и победить, и проиграть, поэтому результат должен устраивать и нас, и «Рубин». На мой взгляд, наша следующая игра в Салониках станет решающей в борьбе за второе место в группе.

- Чем вы можете объяснить провал в начале второго тайма?

- В перерыве Пабло Контрерас жаловался на травму и стоял вопрос о его замене. В итоге он вышел на поле, и это стало ошибкой, потому что мы не сумели должным образом контролировать мяч, после чего пришлось произвести две замены.

- Команда много ошибалась в защите. У вас есть ответ, почему?

- «Рубин» - очень сильная команда, которая забила два гола «Зениту». Несмотря на то, что в составе казанцев много травмированных, соперник сыграл очень хорошо. Ничья на выезде меня вполне устраивает. Остальное придет со временем, когда наша команда сыграется.

Напомним, что «Рубин» с четырьмя очками после двух игр продолжает лидировать в группе А.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх