Если «Спартак» пройдет «Порту», Юран подарит Карпину коньяк

14 апреля 2011 08:52

Ветераны и болельщики столичного «Спартака» в преддверии ответного матча ¼ финала Лиги Европы с «Порту» рассказали «Советскому спорту», что сделают в том случае, если красно-белые после поражения в первой игре со счетом 1:5 выйдут в следующий раунд турнира.

Владимир Пресняков-старший, музыкант:

– В чудо не верю. Мне кажется, что многие игроки испугаются еще на подъезде к стадиону, у них коленки затрясутся… Хочется, чтобы мои слова разозлили наших футболистов, и они вышли сверхнастроенными. Но, увы, читать по-русски в команде почти некому. Если «Спартак» пройдет «Порту», я стану на колени на Лобном месте и буду просить у команды прощения. Приглашу Егора Титова с деревянным мечом и скажу: руби за мое неверие в «Спартак».

Валерий Рейнгольд, ветеран «Спартака»:

– Если «Спартак» по сумме двух матчей вдруг пройдет «Порту», то я готов на всю страну сказать своему тезке Карпину: «Валера, ты лучше, чем Жозе Моуриньо!»

Сергей Юран, тренер:

– Если «Спартак» даже просто победит такую серьезную команду, как «Порту», готов подарить Валерию Карпину бутылку коньяка. И морально поддержать его в трудную минуту.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх