Болельщики «Вольфсбурга»: «За что нам достался Рубин?»

11 марта 2010 20:28

Болельщики действующего чемпиона Германии «Вольфсбурга», едва узнали, кто достался им в соперники в Лиге Европы, стали готовиться к самому худшему. Sportbox.ru изучил форумы поклонников клуба, чтобы понять причины упаднических настроений.

- Тяжелое испытание ждет нашу команду… - сетует болельщик micha. – Нам попался «Рубин», и теперь нас уже ничто не спасет…

- «Рубин» - крепкий орешек, - считает WOB-and-Win! - Это очень опасный противник, он намного сильнее «Ливерпуля». Команда, которая берет 4 очка у «Барселоны», играет 1:1 с «Интером» и становится чемпионом России, это ого-го-го, что за команда! Радует одно: у русских сейчас межсезонье, будем надеется, что они ещё не разыгрались.

А вот пользователь FFuchs считает, что раскрыл секрет успеха подопечных Курбана Бердыева.

- У Казани в составе много старых вояк, которые по причине возраста не так часто мелькают на экране, - считает он. – Но нельзя позволить сбить с себя с толку. Многие из них были и остаются топовыми игроками. Поэтому все будет зависеть от нынешней формы «Рубина». Если команда готова, то нам нужно просто смириться с поражением.

Впрочем, есть среди фанатов «Вольфсбурга» и те, кто сохраняет оптимизм.

- Мы обязательно должны победить, ведь с 1988 года Казань является городом - побратимом ненавистному нам Брауншвейгу! - утверждает VfL-CROYAner.

Как известно, у «Рубина» благодаря успехам на внутренней и международной аренах с каждым годом становится все больше поклонников в России. Но оказывается, подопечные Бердыева приобретают фанатов и за рубежом.

- Я смогу пережить счет 1:1, даже буду рад, - пишет на форуме «Вольфсбурга» пользователь RVD, проявивший себя настоящим знатоком истории казанского клуба. - Я очень внимательно смотрел последние матчи «Рубина» и могу сказать, что их действительно стоило посмотреть! Команда, которая не так давно играла в низшей лиге, едва попав в первую, заняла там третье место! Спустя пару лет они становятся чемпионами, а ещё через год подтверждают свой титул! Никто не будет спорить, что таких результатов можно добиться только с помощью напряженнейшей работы на тренировках. В Казани пашут, как проклятые. Поэтому они заслуживают победу.

Варвара Четвертакова, Sportbox.ru

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх