Бердыев отметил еврокубковый опыт «Хапоэля»

17 февраля 2010 18:33

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в преддверии первого матча 1/16 финала Лиги Европы не считает, что погодные условия сыграют на руку его подопечным.

- Команда готовилась по запланированной программе, - приводит слова Бердыева официальный сайт клуба. - Не думаю, что погода повлияет на игру, потому что мы в одинаковых условиях с «Хапоэлем». Вероятность переноса встречи все еще существует, но на команде это никак не сказывается. Мы готовы к любому решению судей. Процентов на 90 я уже определился с составом. Команда постепенно набирается опыта выступления на европейской арене и готова удачно выступить в таком серьезном и престижном турнире как Лига Европы. «Хапоэль» очень организованная команда с поставленной игрой как в обороне, так и в атаке. Есть лидеры команды, вокруг которых строится игра. Думаю, что поединок предстоит очень тяжелый. Израильский клуб имеет богатый опыт выступления в еврокубках, и это очень важный фактор, но мы постараемся взять верх за счет других качеств.

- Правда ли, что «Рубин» заинтересован в услугах полузащитника «Хапоэля» Биберса Натхо?

- Да, мне очень нравится манера игры этого молодого и перспективного футболиста. Если клубам удастся договориться о цене, то я бы хотел видеть его в команде.

Напомним, что матч между «Рубином» и «Хапоэлем» состоится 18 февраля в 17.00 по московскому времени!
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх