Юлиан де Гусман: Шансов у нас не было

24 октября 2008 04:38

Полузащитник "Депортиво" Юлиан Де Гуcман после поражения от московского ЦСКА (3:0) в гостевом матче Кубка УЕФА признал в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову, что с армейцами бесполезно играть в открытый футбол, а также отметил в составе красно-синих Вагнера Лава и Алана Дзагоева.

- Победа москвичей сегодня была безоговорочной. Мы знали, что нас ждёт сложнейшая игра, но думали, что у нас будут возможности добиться нужного результата. Уверен, ни одной команде не будет легко с ЦСКА в Москве. Мы попытались что-то изменить сегодня во второй половине игры, но не получили ни единого шанса. Нам остаётся только надеяться, что остальные игры будут складываться более удачно.

- В каких компонентах соперникам удалось превзойти вас?

- В первую очередь, в скорости. Игроки ЦСКА выкладывались по полной в течении всех 90 минут, показывая удивительную физическую подготовку. При этом не стоит забывать, что сезон в России заканчивается, но каких-то спадов в игре команды не видно.

- Кого вы бы выделили в составе ЦСКА?

- Вагнер Лав. Он нам доставил массу неприятностей, фактически растерзав всю нашу оборону. И, конечно, Дзагоев, ведь если бы не его быстрые голы, то игра могла бы сложиться для нас по-другому.

- Что посоветуете вашему брату из "Фейеноорда" перед тем, как он сыграет против армейцев?

- Я думаю, что хоть и "Фейеноорд" будет играть дома, им будет не легче, чем нам. Надо стараться сыграть надежно в обороне и реализовать свои моменты в контратаках, так как играть с ЦСКА в открытый футбол бессмысленно. Однако и это не гарантирует победы в матче с москвичами.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх