Владислав Радимов: Сборная прибавляет от матча к матчу

17 июня 2008 00:07

Полузащитник питерского "Зенита" Владислав Радимов заметил прогресс в игре сборной России и не сомневается, что Андрей Аршавин только усилит команду.

- Я думаю, матч со шведами будет тяжелейшим, - сказал Радимов в эксклюзивном интервью радио "Зенит". - Скандинавская команда хорошо организована. Многое будет зависеть от того, будет играть Ибрагимович или нет, будет играть Аршавин или нет.

- Какое у вас впечатление от игры российской сборной?

- Мне кажется, сборная прибавляет от матча к матчу. По крайней мере, те люди, которые вышли в первом матче и проиграли. Им доверили, за редким исключением, всем играть во втором матче. Я думаю, это доверие как раз сказалось, оно окрыляет. Переломный момент был, когда греки подавали со штрафного, и мяч попал в Семшова. Тот отрезок был очень напряженным. И мне казалось, что греки перехватили инициативу. Но вовремя был забит мяч, и дальше уже мы не упускали игру.

- Должен ли Хиддинк в матче со шведами выпускать Аршавина с первых минут?

- Хиддинк находится с командой и знает, кто в каком состоянии. Конечно, когда нет игровой практики, тяжело выйти. Я думаю, что это Аршавина не расстроит, даже если он не выйдет в стартовом составе. Хотя я сомневаюсь, что он не выйдет. Ну и Аршава такой футболист, которому не привыкать и со скамейки начинать. Ничего страшного не произойдёт. Я думаю, что в любой момент, как он выйдет на поле, он сразу же сможет усилить игру команды. Если не выйдет в стартовом составе, то будет козырем тренера.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх