Валерий Газзаев: Финал Кубка надо проводить в Москве

20 мая 2011 14:02

Президент владикавказской «Алании» Валерий Газзаев в преддверии финала Кубка России против ЦСКА в эксклюзивном интервью Sportbox.ru отметил, что встречи подобного уровня надо проводить в столице, и добавил, что матч против бывшего клуба не носит для него принципиального характера.

- Как относитесь к тому, что финал Кубка России состоится в Ярославле?

- Лучше бы он прошел в Москве. Кубок России — очень серьезный турнир. Чтобы подчеркнуть его важность и престиж, финал необходимо проводить именно в столице. В советское время финальные матчи Кубка СССР всегда проходили в Москве, и от этого правила никогда не отступали. Не очень понятно, почему в последнее время все поменялось.

- Какие у вас ожидания от предстоящей встречи?

- Думаю, будет типично кубковая игра. Осторожность и ставка на результат.

- У ЦСКА целая неделя на подготовку к финалу, у вашей команды из-за плотного графика в ФНЛ — всего четыре дня. Успеет ли «Алания» восстановиться после матча против «Черноморца»?

- Тренерский штаб «Алании» думает над тем, как решить эту задачу. Как у них это получится, увидим в воскресенье.

- ЦСКА - безоговорочный фаворит. Есть ли у «Алании» шансы в этом противостоянии?

- Шансы всегда есть. Тем более в кубковом матче.

- Какие чувства испытываете накануне встречи против бывшего клуба?

- Я бы не сказал, что предстоящий матч принципиален для меня. Тем не менее, очень рад, что в финале «Алания» встретится именно с ЦСКА.

Отметим, что прямую трансляцию финала Кубка России вы можете посмотреть в прямом эфире Sportbox.ru и ТК «Россия-2». Встреча начнется в воскресенье, 22 мая, в 19:00 по Москве.

Надежда Гущина, Sportbox.ru 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх