Виталий Денисов: Замены добавили «Локомотиву» свежести и креатива

22 мая 2015 08:33
Кубок России. Финал. «Локомотив» — «Кубань». Голы и лучшие моменты

Кубок России. Финал. «Локомотив» — «Кубань». Голы и лучшие моменты

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов после победы (1:3) в Кубке России над «Кубанью» признал свою вину в первом пропущенном голе, а также рассказал, за счёт чего железнодорожникам удалось завоевать трофей.

— Нам было тяжело, в первом тайме, у нас было несколько неплохих атак, которые мы не смогли реализовать, — приводит слова узбекского защитника корреспондент Sportbox.ru Максим Зайцев. — По большому счёту, «Кубань» ничего не создала, кроме момента, где я совершил ошибку в обороне. Вообще, весь первый тайм мы присматривались к сопернику. Да и во втором, сами видели, сколько у нас было моментов. После перерыва мы немного добавили в скорости. Вообще, в Астрахани конечно очень жарко, возможно это тоже как-то отразилось на наших действиях. Не смогли сначала включить все свои резервы. В перерыве тренеры сказали, что надо добавлять, действовать быстрее, мы собственно и сделали это.

— Когда игра перешла в дополнительное время, ждали серии пенальти?

— Нет. Во втором тайме пошёл открытый футбол. Атака была на атаке. При ничейном счёте была ситуация, кто первый реализует свой момент, тот и выиграл. При этом и мы, и «Кубань» очень боялись пропустить. У нас были хорошие контратаки. Не стоит недооценивать и успешные замены, которые добавили нам свежести и креатива в игре.

— Какой компонент стал главным в этом матче?

— Желание и самоотдача. Мы не просто так сюда приехали. Хотели выиграть этот матч, выиграть Кубок, наконец-таки, хотели показать свой характер. Перед этой встречей мы обыграли «Рубин», который, не в обиду ему будет сказано, сыграл откровенно слабо. Но тот матч добавил нам очень много эмоций и заряженности на этот финал.

Напомним, что последний раз «Локомотив» завоевывал Кубок России в 2007 году. Тогда железнодорожники обыграли «Москву» со счётом 1:0.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.