Александр Бубнов: Теперь сторонники Смородской скажут, увольнение Божовича - гениальный ход

21 мая 2015 22:49

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов после финала Кубка России отметил заметную роль в победе «Локомотива» над «Кубанью» Мубарака Буссуфы и предрек железнодорожникам очень тяжелый будущий сезон.

- В принципе, то, что я увидел на поле, полностью сошлось с моими ожиданиями. Было ясно, что в матче будет больше борьбы и стыков, нежели зрелища и красивых комбинаций. Предполагал, что главную роль сыграет именно Мубарак Буссуфа. Появление его на поле сильно влияет на игру «Локомотива». Плюс нельзя не отметить и активность Алана Касаева. Черевченко не угадал с форвардом - Павлюченко был совсем незаметен и ничем не запомнился. Выпусти с первых минут Ниассе и, возможно, железнодорожникам не пришлось бы отыгрываться.

Кубок России. Финал. «Локомотив» — «Кубань». 2:1. Мубарак Буссуфа

Кучук всегда играет на удержание. Не помню, чтобы его команды побеждали с крупным счетом. Забить гол, а потом охранять его - стиль Кучука. Вспомните, последние игры краснодарцы побеждают в первых таймах, но проигрывают встречи по итогам вторых.

Плюс ко всему, как показалось, футболисты «Локо» оказались еще и посвежее. Однако я останусь при своем мнении, что команду к этому триумфу подготовил Миодраг Божович. Черевченко за несколько дней не мог настолько преобразить коллектив, это все багаж Божовича. Другое дело, почему при нем не все получалось? Это вопрос.

Кубок России. Финал. «Локомотив» — «Кубань». 3:1. Алексей Миранчук

Теперь Ольга Смородская этим Кубком закроется и будет говорить, что все отлично. Более того, ее сторонники теперь назовут решение убрать Божовича перед финалом гениальным ходом, который был призван встряхнуть команду и изменить настроение команды. Это все смешно. Если руководство не примет серьезных мер по улучшению игры команды, то в следующем сезоне их ждет провал. В еврокубках «Локо» ничего серьезного не добьется, а участие в групповом турнире привнесет железнодорожникам дополнительную нагрузку в чемпионате России. Практика показывает, что в таких условиях ничего хорошего во внутреннем первенстве команда не добивается. В Лигу Европы «Локомотив» попал не по игре, а лишь по счастливому стечению обстоятельств.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.