Спасибо, «Спартак», за Плетикосу

19 апреля 2013 08:24

Пользователи портала Sportbox.ru обсуждают заключительный матч 1/4 финала Кубка России между «Тереком» и «Ростовом» и уже прикидывают шансы участников следующей стадии турнира.

«Ростов» – «Терек»

Rostov4anin находит добрые слова не только для «Ростова», но и для «Спартака»: «Очень рад за нашу команду, хотя, если оценивать шансы адекватно, то их мало. В матче с «Тереком» ребята доказали, что могут биться за своего тренера и болельщиков. Да, спасибо «Спартаку», что когда-то отказался от Плетикосы, который уже стал героем донского футбола».

Kopatelb радуется, что заключительный четвертьфинал обошелся без судейских скандалов: «Конечно, «Ростов» победил за счет Плетикосы, но радует тот факт, что судейство в матче было более чем адекватным. Теперь руководству «Терека» не на кого будет свалить вину за поражение. Печально, что российские судьи порой оказываются более обсуждаемы, чем сама игра».

«Зенит» – «Анжи»

Фантос уверен, что этот матч будет по-настоящему горячим: «Символично, что «Анжи» и «Зенит» попали в кубке друг на друга. В чемпионате клубы ведут между собой борьбу за медали, так еще и в кубке попортят друг другу нервы. Уверен, что игра будет хорошей, настоящая рубка, в общем».

Mortal ждет скупого на голы футбола: «Шансы в этой паре равные. На данный момент обе команды показывают футбол примерно одного уровня. Конечно, хотелось бы, чтобы матч получился интересным и обильным на голы, но, как правило, в таких играх много забитых мячей не бывает».

ЦСКА – «Ростов»

TribunatoR уверен, что ростовчане смогут дать настоящий бой армейцам: «Я бы не стал говорить о том, что ЦСКА сто процентов пройдет «Ростов». Все-таки борьба за чемпионство отнимет у москвичей много сил, а главное эмоций, а для «Ростова» это будет матч «смерти». Главное, чтобы все лидеры были здоровы. Дончане способны дать бой ЦСКА».

Puritanec оценивает ситуацию с другой, красно-синей колокольни: «Не считаю, что чемпионату нужно отдать приоритет, все-таки не так часто выпадает возможность выиграть два хороших турнира за один год. Другой вопрос, готов ли ЦСКА к золотому дублю. Слуцкому придется постараться, чтобы игроки не провалили концовку сезона из-за груза ответственности, как это уже было в прошлом».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх