Без Халка уже тяжело

18 апреля 2013 08:35

Обсуждая прошедшие матчи Кубка России, пользователи портала Sportbox.ru спорят о случайности и закономерности, удивляются приоритетам, радуются за молодежь и славят героев.

«Анжи» – «Динамо» – 1:0

Vik058 находит аргументы в пользу справедливости: «Пенальти нужно было давать в основное время, когда мяч летевший в ворота Шунина, защитники дважды останавливали рукой. Процент владения мячом 70 на 30, так что «Анжи» выиграл по делу».

Paragvaec считает, что «Анжи» постепенно выходит на высокий уровень игры: «По матчу против «Динамо» было видно, что команда потихоньку начинает выбираться из той функциональной ямы, в которую угодила в начале года. В глаза бросается более надежная игра в обороне. Правда, с реализацией еще нужно что-то делать. Если во втором матче против «Динамо» команда будет играть так же, то может упустить важные три очка в чемпионате».

Картограф удивляется слабой игре гостей: «Я не понимаю, почему «Динамо» так плохо играло против «Анжи»? Теперь команда рискует в очередной раз не пробиться в Европу на следующий год. Не факт, что в чемпионате москвичи смогут занять нужное им место. Считаю, что клуб должен был сделать ставку на кубок, а теперь может лишиться всего».

ЦСКА – «Енисей» – 3:0

Sergey разбирает игру молодых футболистов ЦСКА: «Спокойно, без особой нервотрепки, хотя Вернблума не хватало. С его выходом оборона становится броней. Ефремов порадовал, молодец парень, не боялся. Пару раз очень классно обыграл! Базелюк тоже хорош, хотя времени было мало, но штрафной, после розыгрыша которого забил Мамай, заработал он».

CSKonb находит в исходе матча основания для масштабных выводов: «ЦСКА играл хорошо. Затратили на «Енисей» ровно столько сил, сколько потребовалось для легкой победы. Да, команда не совсем удачно действовала до того, пока не забила второй гол, но такие победы и называются «на классе». Команда сейчас может обыграть любого соперника в чемпионате, не говоря о кубке».

«Зенит» – Кубань» – 0:0 (4:3 пен.)

EA Kortes не ищет для «Кубани» оправданий и признает закономерность исхода: «Ну, понеслась. Опять судьи за «Зенит» играют! Как болельщик проигравшей стороны хочу сказать, что судья судил более чем адекватно. И как бы ни прискорбно для меня это звучало, но «Зенит» победил далеко не из-за судейства. «Кубань» – умницы! Горд за свою команду».

Densin 98 знает истинную причину поражения гостей: «Кубань» может раскатать каждого – это мощная прогрессирующая команда. Красножана только они убрали зря, может, тогда бы выигрывали, а не играли вничью уже пятую игру подряд».

One Love777 знает, кого не хватило «Зениту» для более уверенной победы: «Кто додумался поставить бить пенальти Файзулина и Денисова?! Файзулин сам пару недель назад говорил, что его нельзя даже близко к пенальти подпускать, а его назначают бить. Денисов дак вообще никогда этим не славился. Ну а Слава герой матча, естественно. Без Халка тяжело уже».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх