Кубок России: Горячая пятерка (ВИДЕО)

28 сентября 2012 13:58

В матчах 1/16 финала Кубка России было забито 43 мяча. Sportbox.ru отобрал пять из них и предлагает посетителям портала определить лучший гол этой стадии турнира.

Александр ЦАУНЯ (ЦСКА) – ВИДЕО

«Томь» - ЦСКА – 0:1 (42’ мин. Сделал счет 0:1)

Именно снайперское попадание латышского стрелка принесло успех армейцам. Даже оператор с большим трудом среагировал на выстрел Цауни, не говоря уже о вратаре «Томи».

Хайро МОСКЕРА («Салют») – ВИДЕО

«Салют» - «Спартак» М – 1:2 (22’ мин. сделал счет 1:0)

Великолепному проходу колумбийца Москеро мог бы позавидовать даже его знаменитый соотечественник Фалькао. Правда, гол не случился бы, не исполни спартаковские защитники роль столбиков.

Жано АНАНИДЗЕ («Спартак») – ВИДЕО

«Салют» - «Спартак» М – 1:2 (33’ мин. сделал счет 1:1)

Комбинация у «Спартака» получилась довольно простая, но от того не менее эффектная. Прострел с фланга в исполнении дублера Фадеева и удар в касание Ананидзе достойны участия в нашем голевом хит-параде.

ХАЛК («Зенит») – ВИДЕО

«Балтика» - «Зенит» - 1:2 (13’ мин. сделал счет 0:1)

Если бразилец забивает, то предпочитает делать это по принципу «все сам». Вот и на этот раз 50-миллионной новичок подхватил мяч на краю штрафной, а уже через мгновение направил его в самый угол ворот.

Денис БОЯРИНЦЕВ («Торпедо») – ВИДЕО

«Торпедо» - «Динамо» - 1:2 (50’ мин. сделал счет 1:2)

Увы, но именно красивый гол ветерана черно-белых послужил поводом к очередному приступу пиромании у фанатов хозяев . Так что вполне возможно, что в итоге этот мяч будет вычеркнут из статистических реестров, а «Торпедо» будет засчитано техническое поражение.

За лучший гол голосовать ЗДЕСЬ!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх