Футбол: Нижегородцам понравился Розина

06 августа 2009 10:52

Официально занимающий пост главного тренера "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг после поражения от петербургского "Зенита" (1:2) в матче 1/8 финала Кубка России сказал, что до матча его команде казалось, что обыграть команду Дика Адвоката на ее поле под силу только мадридскому "Реалу".

- Перед матчем мы шутили, что серьезно рассчитывать на победу в Санкт-Петербурге может только мадридский "Реал", - приводит слова Зайденберга корреспондент Sportbox.ru Алексей Максимов. - Нам непривычно играть на стадионе с таким количеством болельщиков. Но несмотря на то, что первый тайм сложился неудачно для нашей команды, в перерыве мы сделали выводы и смогли выровнять игру.

- Назовите лучшего игрока из вашей команды?

- Вратарь Антон Коченков. В последних играх болельщики были недовольны его игрой, но сегодня он постоянно выручал нас.

- Вы рано заменили капитана команды - Магомеда Адиева. Это вынужденная замена?

- В отборе мяча он у нас лучший. Но соперничать в скорости с игроками "Зенита" ему тяжело. Мы планировали эту замену.

- В этом розыгрыше Кубка России команды первой и второй лиги добились высоких результатов. С чем это связано?

- Клубы премьер – лиги не воспринимают Кубок России всерьез и играют в турнире спустя рукава. Считаю, что и на этом этапе, команды ниже рангом должны иметь преимущество своего поля. Для болельщиков в провинции увидеть звезд нашего футбола – праздник для всего города.

- Кто из игроков соперника вам понравился?

- Алессандро Розина. Все остальные сыграли на своём уровне. А он новый человек, вышел в составе первый раз и заметно оживил игру.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх