Футбол: Комплекса "Москвы" у "Спартака" не появится, сказал Карпин

05 августа 2009 21:59

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин после поражения в 1/8 финала Кубка России от "Москвы" (1:2) сказал, что комплекса, связанного с проигрышами "горожанам", у команды не возникнет.

- Нагоняя мои подопечные не достойны, - приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Зеленов. – Ведь играли они хорошо, в отличие, например, от матча с "Кубанью". Просто удаление и две травмы – Кристиана Майданы и Ибсона сделали свое дело. Претензии к судье? Даже если они есть, то от этого ничего уже не изменится.

- К Ковальчуку будут применены санкции за второе удаление?

- Нет, не будет.

- Комплекса "Москвы" у "Спартака" не появится?

- Нет, поражение со счетом 1:3 (в чемпионате российской премьер-лиги - прим. Sportbox.ru) и сегодняшнее абсолютно разные. Что можно было ждать, если мы играли вдесятером и бросились отыгрываться? Само собой, в обороне возникли дыры, а у "Москвы" появились моменты.

- Многих удивило появление Майданы в стартовом составе…

- Майдана – игрок "Спартака" и ничего удивительного в том, что он появился в основе, нет.

- Насколько серьезная у него травма?

- Пока не знаю ни о его состоянии, ни о характере повреждения Ибсона (после матча аргентинец прошел по смешанной зоне, хромая, а на вопрос, как он себя чувствует ответил кратко, зато по-русски: "плохо" - прим. Д.Зеленова).

- По Плетикосе не было предложений?

- Нет.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх