На месте болельщиков закидал бы «Спартак» тухлыми яйцами!

12 апреля 2011 08:18

Sportbox.ru приводит пять любопытных высказываний по итогам четвертого тура российской премьер-лиги: футболиста, тренера, эксперта, болельщика и журналиста нашего портала.

ФУТБОЛИСТ

Будаков: Сыграл в стиле Гашека

Вратарь «Кубани» Александр Будаков, игравший в матче с «Динамо» (0:1) не всегда эффективно, но зато эффектно, рассказал, как ему удалось справиться с ударом головой практически в упор лидера динамовских атак Кевина Кураньи и последующим добиванием Игоря Семшова.

- Сыграл по-хоккейному, в лучших традициях Доминика Гашека. А если говорить серьезно, то просто повезло. Обычно нападающие с 5 метров такие мячи забивают.

ТРЕНЕР

Карпин: На месте болельщиков закидал бы «Спартак» тухлыми яйцами!

Главный тренер «Спартака» не без иронии прокомментировал действия подопечных после невыразительной домашней ничьей с «Тереком» (0:0).

- Спасибо трибунам, которые поддержали меня и команду. Не знаю, пошел бы сам на стадион, будь я на их месте. А если бы и пошел то, наверное, закидал «Спартак» помидорами или тухлыми яйцами.

ЭКСПЕРТ

Бубнов: В «Спартаке» не кризис, а настоящая паника!

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов после домашней ничьей московского «Спартака» с «Тереком» (0:0) отметил, что проблемы столичного клуба намного серьезней и кроются глубже, чем о них говорит Карпин.

- После игры с «Тереком» Валерий Карпин заговорил о кризисе. Но это уже не просто кризис, который длился на протяжении двух лет, а самая настоящая паника. Подобное положение дел — стабильное состояние «Спартака» в последнее время!

ЖУРНАЛИСТ

Колесников: «Рубин» увяз в топях нальчикской обороны

Обозреватель Sportbox.ru Андрей Колесников, подводя итоги тура, сопоставил непроходимость обороны нальчикского «Спартака» в гостевом матче с «Рубином» (0:0) с низким качеством газона на стадионе «Центральный».

- «Рубин» увяз в топях нальчикской обороны и собственного в некотором смысле газона.

БОЛЕЛЬЩИК

hitri: Веселое садо-мазо на огороде

Посетитель Sportbox.ru под ником hitri нашел весьма оригинальное определение для матча в Самаре между «Крыльями Советов» и «Локомотивом» (1:0) на оставлявшем желать лучшего поле стадиона «Металлург».

- В Самаре был не футбол, а веселое садо-мазо на огороде…

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх