«С возвращением, Ваня!»

17 января 2013 08:59

Очередное пришествие в ЦСКА бразильского нападающего Вагнера Лава вызвало живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

ВОЛШЕБНИК ВЕРНУЛСЯ!

Новость о подписании ЦСКА контракта с Вагнером Лавом на 3,5 года подавляющее большинство российских болельщиков восприняли позитивно. Причем, вне зависимости от клубных пристрастий.

- Казалось бы, пришел один игрок, а ощущение, что прибыло на полкоманды, – пишет Gran_furia_roj. – С возвращением, Ваня!

- Вагнер – лучший трансфер за всю историю российского футбола, – считает vadik116.

- Вагнер – это хорошо, – соглашается DIN911. – Главное, чтобы у него и впрямь было желание играть.

- Рада возвращению Вагнера с его вечно блуждающей улыбкой! – признается Татьяна Федорова. – Когда он уезжал, была очень расстроена... Может, дадим ему российское гражданство, раз он так нашу страну любит?

- Хорошая новость, – пишет OSAORLOV. – Хоть я и болею за «Зенит», но такой игрок – украшение для нашего чемпионата!

- Вот и вернулся волшебник! – радуется LOKO_Yaroslav, явно симпатизирующий «Локомотиву». – Если ЦСКА сохранит Дзагу (Алана Дзагоева. – прим. Sportbox.ru), то армейцев будет не остановить! Хотя без борьбы, похоже, ни «Зенит», ни «Анжи» пройти не получится.

- Я хоть и болельщик «Спартака», но все равно рад, что футболист такого высокого класса как Вагнер вернулся в наш чемпионат, – признается FanatSporta888. – Пусть он и любит забивать моей команде, с возвращением Вагнер!

- Самое главное, он ничуть не утратил формы! – отмечает tj_akula. – Смотрел его голы за «Фламенго»: все тот же Вагнер, которому абсолютно без разницы с какой ноги бить по воротам, который вроде бы и с лишним весом, но от защитников убегает, как не фиг делать… В общем, всех болельщиков ЦСКА и красивого футбола эта новость обрадует!

ЧЕРЕЗ ГОД ОПЯТЬ ЗАВОЕТ?

Но были те, кто добавил традиционную ложку дегтя в бочку меда всеобщей радости. Определенная логика в их словах есть. Все-таки бразилец уже дважды покидал ЦСКА, ссылаясь на семейные обстоятельства и тоску по родине.

- На фиг он нужен ЦСКА? – недоумевает z. – Как девочка прыгает туда сюда…

- В контракте прописан минимальный срок до депресняка и ностальгии? – интересуется wowsan9999.

- Через год опять завоет, как ему в России плохо! – считает nikkiJJJ.

- Два года максимум вытерпит и назад, – уверен SergK88.

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх