«Гонору только поменьше и вспыльчивости»

12 декабря 2012 18:58

Признание полузащитника «Зенита» Романа Широкова лучшим игроком года по опросу главных тренеров команд РФПЛ вызвало живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ

- Широков? С каких это почестей? – недоумевает Falkao9999. – Разве не Акинфеев достоин? Как он тащил ЦСКА! Четыре матча подряд всухую сыграл!

- Широков, конечно, хороший игрок, но что-то я не припомню, что он такого сделал в этом году, что б его назвали лучшим, – соглашается ionchik.

- Абсолютно адекватный выбор, – вступает в дискуссию Epifan. – Рома лучшим был в этом году, даже не смотря на то что осенью выступал не так ярко.

- Роман – красава, 100% заслужил! – поддерживает thdorg.

- Широков после Евро объективно сдал, – делится мнением seopro1. – Так что награда за первую часть 2012 года и голы в ворота «Спартака».

- Широков всем поставил условие, что если его не выберут, то он всех не проголосовавших за него твитнет! – шутит skitalitz.

- Поздравляю Романа! – пишет  express34. – Победа добыта им в трудной борьбе, и тем она ценнее!

- Поздравляю Романа с этим достижением! – присоединяется student-fun-bolela. – Взять его образца 2008 года и сейчас, четыре года спустя. Видно невооруженным глазом, что мужик вырос в профессиональном плане не на голову, на много голов! Сейчас у Романа есть отличная техника, классный пас, видение поля, отменные удары – все есть, что надо классному футболисту! Гонору только поменьше чуть и вспыльчивости. А так все путем. Да и в сборной он сейчас он едва ли не главный элемент игры. Удачи, Рома!

- Широкову только за один пас на Кержакова в матче с Португалией надо дать звания лучшего игрока, – уверен evgeniy84. – А еще за мастерский пенальти Азербайджану. И в клубе он играет важную роль!

- Широков в сборной один из лучших, – отмечает wil-pil. – Про клуб и говорить нечего! В период забастовок он один не ввязывался в конфликты, а играл! Денисов ни капли не лучше! Все пасы, которые он дает вбок или назад, а Широков обострять атаку умеет! Но полностью проявить себя ему мешают поля! Хави бы не на «Ноу Камп», а в Пермь где, минус 15. Я посмотрел бы на его длинные пасы! Лучше Широкова никто не сыграл в этом чемпионате, у всех были провалы и очень серьезные! Не болею за «Зенит», но выбор правильный абсолютно!

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх