«Спаллетти показал Карпину, кто такие Халк и Витсель!»

01 декабря 2012 08:48

Результаты пятничных матчей 18-го тура чемпионата России вызвали живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных комментариев посетителей нашего портала.

«КУБАНЬ» ПОПЛАТИЛАСЬ ЗА РАССЛАБУХУ

В южном дерби «Краснодар» в напряженной борьбе одержал волевую победу над «Кубанью» (2:1, видео голов и лучших моментов). Еще за пять минут до конца встречи «быки» уступали 0:1, но голы Евгения Шипицина и Александра Мартыновича перевернули все с ног на голову.

- «Краснодар» – мужики! – пишет Bartez from Rostov. – Юрий Красножан чуть ли не впервые в жизни проиграл тактически. А вообще, очень бодрый матч, не стыдно показать в Европе!

- Неплохой матч, – соглашается zak1993. – «Краснодар» показал зубы в концовке и вырвал три очка, «Кубань» же очень робко действовала, оберегая сначала минимальную победу, а затем ничью.

- Все равно верим в Кубань, несмотря ни на что! – заявляет  VALMAR26986. – Расслабленность до хорошего не доводит, третий матч подряд рано бросают играть, вот на этот раз и получили!

- «Кубань» поплатилась за расслабуху, – считает stblond77. – Если ставим высокие цели, такие матчи проигрывать нельзя! «Краснодар», конечно, поздравляю, но есть в чемпионате России две игры, в которых болею против «быков». Это матчи с «Кубанью»!

ВАЛЕРА, БЕРИ В РУКИ ПАЛКУ!

В Лужниках «Спартак», который после увольнения Унаи Эмери снова возглавил гендиректор клуба Валерий Карпин уступил «Зениту» (2:4, видео голов и лучших моментов). Судьбу встречи решили дорогостоящие новобранцы гостей Халк и Аксель Витсель, забившие на двоих три мяча.

- Вот Спаллетти (главный тренер «Зенита» – прим. Sportbox.ru) и показал Карпину, кто такие Халк и Витсель! – пишет PROmetey853.

- Результат сделали Халк, Витсель и Николас Пареха, – считает BTR79. – «Спартаку» срочно надо менять центр защиты и опорников! С такой обороной сопернику и атаковать не нужно, сами привезут…

- «Спартаку» не тренера надо было менять, а центр обороны и полузащиты, – соглашается Afinogen. – Дать Мареку Сухи огромный флаг, и пусть он их всех ведет куда-нибудь, но только подальше от красно-белых!

- Валера, хватит разговоры разговаривать! – призывает Taxys нового-старого наставника «Спартака». – Бери в руки палку!

- Рули дальше, Валера! – обращается к Карпину gerpet69. – Радуй Питер! Вячеслава Малафеева еще у нас в «рамку» прикупи, гений селекции, а то достал он «бабочки» пускать!

- На ход матча повлияли темные силы, – предлагает свою версию поражения хозяев  true_sport_fan. – Сработала вернейшая примета с футболистишкой Артемом Дзюбой. Он противопоказан для «Спартака»! От него чаще всего нет никакой пользы. Но самое страшное случается, если Дзюба забивает – в этом случае команда обязательно проигрывает!

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх