«Петарды теперь жгите на дачах!»

23 ноября 2012 08:33

Решения КДК РФС по инциденту в Химках, приведшему к срыву матча 16-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом», вызвали бурное обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

За петарду, брошенную на поле из сектора болельщиков «Зенита» и приведшую к госпитализации вратаря «Динамо» Антона Шунина, клуб с берегов Невы наказан техническим поражением, суммарным штрафом в 1 миллион 130 тысяч рублей и двумя матчами при пустых трибунах. «Динамо» оштрафовано в общей сложности на 680 тысяч рублей и проведет одну игру без зрителей.

- Первое адекватное решение КДК, – считает mihailov.

- Рад, что Толстых (президент РФС – прим. Sportbox.ru) не прогнулся!  пишет BILLY KID.

- Жить по закону лучше, чем по указке сверху! – соглашается rusmedved7. – КДК – молодцы!

- В данной ситуации наиболее адекватное решение, – отмечает VoRoN76. – Надеюсь, петербургский клуб начнет работать со своими болельщиками в плане наведения порядка на стадионах. Снова буду смотреть футбол, а то хотел было уже завязывать, если бы КДК принял сторону «Газпрома».

- Принимается! – пишет SMIT81. – Но в дальнейшем нужно пересматривать регламент, а то клубы так и будут страдать из-за дебилов всяких!

- Теперь все знают, что стоимость трех очков равняется половине миллиона (штраф за бросок петарды – прим. Sportbox.ru) и одной петарде, – предостерегает Uncle_Fox. – Ждем войны файеров и петард!

- Решение КДК справедливо, – считает Bright100. – А тем, кто грозит провокациями, советую сто раз подумать, прежде чем пытаться это сделать. Вас же прямо на трибуне на куски разорвут теперь. Петарды жгите на дачах!

- «Зенит» будет подавать апелляцию, – отмечает BTR79. – И в зависимости от результата, либо клуб снимется с чемпионата, либо Митрофанов (генеральный директор сине-бело-голубых, грозивший сняться с турнира в случае «несправедливого решения КДК» – прим. Sportbox.ru) подаст в отставку, что более вероятно.

Подготовил Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх