«Надоел цирк, верните Валеру!»

16 сентября 2012 09:13

Результаты субботних матчей восьмого тура чемпионата России вызвали живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

ТРИ ОЧКА НЕ ПАХНУТ

«Локомотив» на своем поле взял верх над «Рубином». Единственный мяч после подачи с углового забил Дмитрий Тарасов в начале второго тайма. Следует отметить, что в конце первой 45-минутки за две желтые карточки с поля был удален защитник гостей Кристиан Ансальди.

- «Локо» с победой! – пишет Lesnik_Old. – Хотя она не получилась убедительной и яркой, но три очка «не пахнут»!

- Просто такие команды как «Рубин» и сами не играют, и другим не дают, – отмечает shotout. – Поэтому с игры забить не получилось, но такие голы придут. Ндойе еще возьмет свое! Он хорошо цепляется за мяч, настырен, но самое главное – играет с желанием.

- Мы выглядели объективно сильнее, – уверен ZKardinal. – Больше ударов нанесли, больше опасных моментов создали, неплохо двигались. Видно, что постепенно игра строится. И еще бросилась в глаза очень хорошая физическая форма, единоборства были почти все наши!

- С победой «Локо»! – ликует w0rg. – Статистика ударов по воротам говорит сама за себя! Тигорев-Тарасов – оптимальная связка в центре. Ндойе – молодчик, хорошо цеплялся за мячи!

- Удаление Ансальди сильно сказалось на игре, – считает vatushnik. – Бывший защитник Билич (главный тренер «Локомотива». – прим. Sportbox.ru) тактически переиграл бывшего полузащитника Бердыева (главный тренер «Рубина». – прим. Sportbox.ru).Сильная атака железнодорожников против сильной обороны казанцев была сокрушительна!

ЦИРК ИМЕНИ ЭМЕРИ

«Спартак» дважды вел в счете по ходу матча с «Кубанью», но удержать победу не смог. Встреча в Краснодаре закончилась вничью 2:2. Теперь красно-белых ждет непростой выездной поединок с «Барселоной» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. При этом некоторые болельщики клуба не довольны нынешним главным тренером Унаи Эмери и требуют вернуть прежнего наставника Валерия Карпина.

- Цирк имени Эмери набирает обороты! – пишет Evgeni1985. – «Спартак» как всегда будет бороться за «золотую» середину! Верните Валеру Карпина!

- Карпин, спасай «Спартак»! – поддерживает призыв товарища dieselman. – Этот безграмотный тренер Эмери ничего не соображает. Дзюбу надо в дубль сослать!

- И чем же плох был «Спартак»? – не понимает apolokrit. – Играли хорошо, забили два гола. Просто не повезло, что «Кубани» удались такие удары.

- Неплохая игра спартаковце, – соглашается RambOoo. – Но с «Барсой» шансов все равно мало, все-таки это один из лучших клубов мира, если не лучший... Отрезок матча с 15 по 45 минуты «Спартак» играл отвратительно, прямо скажем. А еще Билялетдинова пора отправить в «Луч-Энергию»!

- Дай Бог, «Спартак» по итогам этого чемпионата в Лигу Европы попадет, – считает alessio_asroma. – О медалях я молчу. Ну, а матч с «Барсой» даже смотреть боюсь, как бы 10:0 не проиграли...

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх