Верните Карпина на второй тайм

03 сентября 2012 09:36

Итоги 7-го тура чемпионата России вызвали живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

«РУБИН» СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТОБЫ ПРОИГРАТЬ

Двукратный чемпион России «Рубин», победивший в прошлом туре в Санкт-Петербурге лидера и действующего чемпиона «Зенит», неожиданно уступил на своем поле «Тереку». Победа позволила грозненцам не дать «Зениту» уйти в отрыв.

- «Рубин» сделал все, чтобы… проиграть! – считает  oNeV. – Куда делась защита? Две грубейшие ошибки в обороне.

- Абсолютно бестолковая игра «Рубина» в нападении, – пишет styk. – Ничего не меняется! Рондон – дерево, только венесуэльское. А вот в обороне стали недорабатывать...

- Зато «Рубин» показал «барселонский футбол», владея мячом 68 процентов игрового времени, – отмечает Enspire. – Но невезение плюс странные решения судьи (Лаюшкин налажал по полной: красную придумал и стопроцентный пенальти на последних секундах не дал), и «Терек» по-прежнему делит первое место с «Зенитом».

- Что-то «Терек» разошелся, так можно и в восьмерку попасть, – иронизирует BTR79.

ПЕТРЕСКУ ХОРОШО ПОДГОТОВИЛ «КУБАНЬ»

Еще одна сенсация родилась в Химках. «Динамо», ведя в счете после первого тайма, умудрилось, пропустив решающий гол в компенсированное время, проиграть «Кубани» – команде своего бывшего главного тренера Дана Петреску – и не смогло покинуть последнее место.

- Спасибо, Петреску! Хорошо подготовил Кубань к чемпионату! – радуется Belora.

- «Кубань» с победой! – пишет  njvil. – За «Динамо» обидно. То, что бело-голубые показывают на поле, игрой не назовёшь. В концовке их возили как детей. Позор!

- Пусть «Динамо» в ФНЛ поиграет, – считает obsko-uralskij. – Да, топ-клуб. Да, московская команда. Ну и что с того? Краснодарцы тоже хотят в еврокубки.

- Впечатление, что в «Динамо» сейчас самые раздолбаи собрались, – отмечает SvobodnayaRussia. – Есть  идея, как это исправить. Президент клуба из ФСБ (Геннадий Соловьев. – прим. Sportbox.ru), так пусть уважаемый генерал пару-тройку «шлангов» сошлет куда-нибудь в Сибирь или под Магадан для профилактики, тогда остальные сразу и забегают, и вспомнят, как забивать. А так - стыдно... просто позор! Если уж дома не обыгрывать «Кубань», то о каком месте в зоне УЕФА по итогам сезона можно говорить?

НАДО ВЕРНУТЬ КАРПИНА НА ВТОРЫЕ ТАЙМЫ

В столичном дерби в Черкизово «Локомотив» впервые за долгое время взял верх над «Спартаком». После первого тайма красно-белые вели в счете благодаря мячу Дмитрия Комбарова, но голы сенегальца Даме Н’Дойе и бывшего спартаковца  Романа Павлюченко перевернули все с ног на голову.

- Страшно будет смотреть матч «Барса» – «Спартак» (каталонцы – соперники красно-белых по группе Лиги чемпионов. – прим. Sportbox.ru), – признается Kosyak.

- Опять позорно отдали второй тайм, – пишет Drugoi. – Железнодорожники даже не сделали нечего. Спартак сам все «слил».

- С Карпиным не играли первые таймы, с Эмери не играем вторые, – отмечает D-men.

- Второе поражение подряд, – констатирует DREAMER_809. – Снова беззубая игра в чемпионате, очередной пример беспочвенной самоуверенности, вновь потерянные очки на ровном месте. Второй тайм игроки вновь «слили», Эмери опять проиграл тактически вторую половину матча. Сколько этот позор будет продолжаться? На второй тайм надо Карпина возвращать на тренерскую скамью!

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх