День траура для «Кубани», или чемодан-вокзал-«Динамо»

15 августа 2012 10:07

Уход Дана Петреску с поста главного тренера «Кубани» вызвал живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

ДЕНЬ ТРАУРА

Петреску возглавил «Кубань» в конце декабря 2009-го и за год вывел команду в премьер-лигу, где краснодарцы выступили очень достойно, заняв высокое для новичка восьмое место.

- День траура для нас, болельщиков «Кубани»! – пишет Anarhist86. – Дан, уходи за рубеж, не гневи Бога!

- Печально, но что поделаешь, – констатирует NataliaS. – Надеюсь, на смену придет достойный человек, и «Кубань», будет радовать нас победами. Спасибо Дану за все!

- Очень жаль! – сокрушается vatushnik. – Дан для «Кубани» был как Миодраг Божович для «Амкара»! У каждого тренера, как ни крути, есть своя и только своя команда, с которой все получается!

- Дан хочет тренировать команду на уровне Лиги чемпионов, – отмечает nikolaspiter. – А что «Кубань»? Плюс-минус восьмое место. Команду по сравнению с прошлым сезоном не усилили, продали забивного форварда. Перспектив никаких. И что вы хотите, кубанцы? Чтобы он губил свой талант? Тренер-то он неплохой.

- Дану лапши навешали про еврокубки, а он поверил, – считает SMMU. – Теперь понял, что к чему. Он ждал усиления, а у него лучшего игрока забрали. Ни один амбициозный тренер так работать не будет!

ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, ГОСПОДА!

Главными претендентами на 44-летнего специалиста считаются московские «Динамо» и ЦСКА. Армейцы не очень удачно начали сезон, выиграв только два матча из четырех. Ну, а динамовцы и вовсе провалили старт. Не сумев забить ни одного мяча, они потерпели четыре поражения и уже простились с главным тренером Сергеем Силкиным.

- Все вполне ожидаемо, – пишет  Serij_spb. – «Кубань» хоть и интересный коллектив, но явно с меньшими амбициями, чем у Петреску. Скорее всего, он возглавит мертвое «Динамо» или умирающий ЦСКА...

- ЦСКА или «Динамо» – вот в чем вопрос, – перефразирует xshadowx классика мировой литературы Уильяма Шекспира.

- Делайте ставки, господа, кто быстрей и умней Гинер (президент ЦСКА – прим. Sportbox.ru) или Степашин (председатель попечительского совета «Динамо» – прим. Sportbox.ru)?– развивает тему SUPERrrrBit93.

- Похоже на чемодан-вокзал-«Динамо», или это мне только кажется? – делится мыслями otecjozeff.

- В ЦСКА его! – настаивает astley. – И пусть захватит плетку потолще и подлиннее!

Подготовил Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх