Детский сад, а не московский «Спартак»!

09 мая 2011 14:55

Sportbox.ru приводит пять любопытных высказываний по итогам восьмого тура российской премьер-лиги: футболиста, тренера, эксперта, болельщика и журналиста нашего портала.

ФУТБОЛИСТ

Глушаков: Немного задохнулся, выйдя на замену

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков признался, что испытал некоторые трудности сразу после выхода на замену в гостевом матче с «Зенитом» (1:1).

- Нормально вкатывался в игру. Правда, учитывая то, что вышел после травмы, немного задохнулся в первые минуты, а дальше всё уже было в порядке.

ТРЕНЕР

Карпин: Детский сад, а не московский «Спартак»!

Наставник московского «Спартака» Валерий Карпин после сенсационного домашнего поражения от «Амкара» (1:2) выразил недоумение действиями своих подопечных после того, как они повели в счете.

-  Детский сад какой-то или пионерлагерь! Выпускаем еще одного опорника, чтобы не пропустить контратаку, и тут же именно ее и пропускаем.

ЭКСПЕРТ

Бубнов: Мисимович уже сейчас сильнее Семшова

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, подводя итоги дерби «Динамо» - ЦСКА (2:2), выделил новичка бело-голубых Звездана Мисимовича.

- Говорят, что не в лучшей форме находится Звездан Мисимович, но в матче с ЦСКА оказалось, что даже на данный момент он сильнее, чем Игорь Семшов. На мой взгляд, сейчас в премьер-лиге нет плеймейкера, который играл бы так же тонко.

ЖУРНАЛИСТ

Колесников: Победа «Анжи» оказалась с душком

Обозреватель Sportbox.ru Андрей Колесников, рассуждая о лидерстве «Анжи», отметил «странный характер» выездной победы дагестанского клуба над «Волгой» (2:1).

- «Волга» после перерыва сопротивление лишь обозначала. Можно только предполагать, что стало причиной неожиданной хозяйской податливости. Но следует констатировать, что вторая подряд победа «Анжи» оказалась с душком. Предыдущая пришла со спорными решениями арбитра, теперешняя – с загадочной атрофией воли соперника.

БОЛЕЛЬЩИК

Kristina-GrinkoЕсли рулить не умеешь – лимузины никуда не привезут

По мнению посетителя Sportbox.ru под ником Kristina-Grinko проблемы столичного «Спартака», неожиданно уступившего на своем поле «Амкару» (1:2), кроятся не в подборе игроков, а в фигуре главного тренера.

- Можно целый гараж лимузинов накупить, но если рулить не умеешь, они так никуда тебя и не привезут, и этим всё сказано...

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх