«Спартак» дал мастер-класс «Жемчужине»

04 марта 2010 21:29

Нальчикский «Спартак» в заключительном товарищеском матче на подготовительном сборе в Турции разгромил представителя первого дивизиона «Жемчужину-Сочи», отправив в ворота соперника три безответных мяча.

- Мы получили в первом тайме массу проблем в силу необученности и несыгранности пары нападающих, - приводит слова главного тренера «Спартака» Юрия Красножана «Спорт-Экспресс». - Оба прилетели на просмотр, наших требований не знают, а отсюда - сложности.

- Чем закончился просмотр для этой парочки? Вы оставляете в команде Джокича или Кайла?

- Джокич возвращается в Бельгию (он принадлежит «Брюгге»). Кайл, видимо, тоже контрактного предложения от нас не получит. По крайней мере, сейчас. Оба - хорошие футболисты, но нашу схему они не знают, а учить их и адаптировать в коллективе просто нет времени. К лету ситуация может измениться, но пока решение по ним отрицательное.

Товарищеский матч

«Спартак» (Нальчик) – «Жемчужина-Сочи» (Сочи) - 3:0 (2:0)

Голы: Джокич, 2. Леандро, 44. Дядюн, 77

«Спартак»: Мандрыкин, Кисенков, Амисулашвили, Васин, Филатов (Лапин, 60), Леандро (Соблиров, 65), Маляров (Шалаев, 46), Гетериев, Бикмаев, Джокич (Дядюн, 46), Кайл (Ечкини, 46).

«Жемчужина-Сочи»: Чихрадзе, Сафронов (Голбан, 46), Ревякин, Осипов, Ридель (Пинчук, 60), Рухаиа (Акимов, 69), Муртазов (Балтиев, 55), Ник.Фиев (Рикарду, 60), Королев (Дубровин, 46), Зебелян.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх