С «Крыльев Советов» могут снять очки

03 марта 2010 18:56

Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 3 марта, рассмотрев заявление челнинского «КАМАЗа», установила, что самарские «Крылья Советов» не выполнили решение палаты от 1 февраля о необходимости до 2 марта погасить задолженность перед «КАМАЗом» по трансферному контракту за переход Владислава Игнатьева.

Палата оштрафовала «Крылья» на двадцать тысяч рублей и обратилась в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС о применении к этому клубу дисциплинарной санкции в виде снятия турнирных очков в чемпионате России-2010 в соответствии с регламентирующими документами, утвержденными РФС.

Палата также запретила «Крыльям Советов» регистрировать новых футболистов до погашения задолженности по выполнению условий трудового договора тренера Сергея Шустикова.

Палата запретила регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров еще двум клубам: «Чита» должна рассчитаться с футболистом Алексеем Тихоньких, а барнаульское «Динамо» - с тренером Сергеем Бондаренко, сообщает официальный сайт РФС.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх