Ростов

Ростов-на-Дону

Россия Россия

1 : 2
(1 : 2)
13.09.2014
21:00
Рубин

Казань

Россия Россия

  • Добрый вечер! Sportbox.ru приветствует всех любителей футбола на матче седьмого тура Российской премьер-лиги, в котором "Рубин" отправится в гости к "Ростову"! Черная полоса у подопечных Божовича явно затягивается. Сначала всевозможные скандалы, связанные с войной против РФС, теперь вылет из Лиги Европы, о которой мечтал, кажется, весь город, и разгром от ЦСКА (6:0) в прошлом туре. Так что паузе на матчах сборных в "Ростове" явно были рады. Команде пора начинать набирать очки, иначе они рискует увязнуть внизу турнирной таблицы. КОнечно, требовать от хозяев победы над "Рубином", который они не обыгрывали на своем поле уже восемь лет, было бы не слишком объективно. Казанцы, переживающие процесс перестройки, потихоньку набирают ход и порой выдают изумительные перфомансы вроде победы над все теми же армейцами. Но в то же время команде по-прежнему не хватает стабильности, о чем вам могут рассказать "Уфа" и тульский "Арсенал". Так что отобрать у "Рубина" очки вполне реально. Вот только получится ли это у "Ростова"? Ответ мы узнаем через несколько часов. 
  •  00:00 Начало первого тайма. Рубин вводит мяч в игру.
  •  00:54 Угловой: Карадениз Гекдениз (Рубин) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  01:06 Удар по воротам: Георгиев Благой (Рубин) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. Сильное начало в исполнении "Рубина"! Гости забросили мяч в чужую штрафную точно на Георгиева, который технично обработал его, быстро развернулся, но пробил слишком слабо, чтобы побеспокоить Плетикосу.
  •  04:02 Офсайд: Григорьев Максим (Ростов) оказывается в положении "вне игры".
  • 05:54 Казанцы сходу забрали мяч и инициативу себе и начали расшатывать оборону "Ростова". Гости стараются максимально быстро обращаться с мячом, а заодно пока что акцент в их игре смещен на правый фланг. Миличу в эти минуты приходится непросто.
  •  06:01 Наказание: Карадениз Гекдениз (Рубин) получает жёлтую карточку (грубая игра).
  • 06:38 Вот это момент! Георгиев прошел по правому флангу. развернул оппонента и прострелил в штрафную, а мяч, срикошетив от Ксулу, полетел в створ ворот, но Плетикоса блеснул реакцией и свою команду спас.
  •  08:29 Гол: Григорьев Максим (Ростов) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Гацкан Александр (Ростов). Счёт 1:0. ГОООООООООООООООЛ!!! Атаковали гости, они же и пропустили первыми. Простая подача Калачева, а Григорьев очень легко выиграл позицию у Камболова и с близкой дистанции расстрелял Рыжикова. В этом весь нынешний "Рубин".
  •  10:54 Гол: Портнягин Игорь (Рубин) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Карадениз Гекдениз (Рубин). Счёт 1:1. ГООООООООООООООООЛ!!! Ребята, полегче! Если и дальше забивать в таком ритме, счет будет просто космическим. Теперь уже провалилась оборона "Ростова", Карадениз прошел по левому краю и навесил в центр штрафной, где Ксулу и Милич не разобрались, кому из них держать Портнягина, и тот с пары метров вогнал мяч в сетку. Счет снова равный!
  •  14:05 Угловой: Карлос Эдуардо (Рубин) с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  •  14:11 Удар по воротам: Портнягин Игорь (Рубин) после розыгрыша углового бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Хороший розыгрыш. Эдуардо быстро отыгрался с Караденизом и вырезал идеальную прицельную передачу на дальнюю прямо на ногу Портнягину, вот только тот пробил влет по трибуне. Видимо, за такие вещи бразильца и вернули в основу.
  •  16:37 Удар по воротам: Оздоев Магомед (Рубин) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в перекладину. После отскока мяч отлетает в поле. Вот это матч! Оздоев в одиночку прошел по центру, раскачал парочкой финтов Дьякова, а потом взял и саданул метров с 23-х в перекладину. Сейчас "Ростов" спасла только удача.
  •  17:29 Удар по воротам: Григорьев Максим (Ростов) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. А сейчас она от хозяев отвернулась. Камболов и Кверквелия еще разок потеряли на дальней Григорьева, и тот едва не срезал мяч в дальний угол после еще одной подачи справа. Будь нападающий чуть повыше, и это был бы гол.
  •  19:04 Удар по воротам: Портнягин Игорь (Рубин) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). И почти сразу новый момент у "Рубина". Канунников шикарной передачей вскрыл оборону хозяев, выведя Портнягина на рандеву с Плетикосой, но тот слишком затянул с ударом, затем был вынужден уходить от настигавшего его Ксулу, и в итоге бил уже со слишком острого угла. Плетикоса был на месте.
  •  19:27 Угловой: Карлос Эдуардо (Рубин) навешивает в штрафную. Мяч пойман вратарём.
  • 22:01 Удар по воротам: Карадениз Гекдениз (Рубин) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Капитан "Рубина" просит от своих партнеров большей активности, сейчас ему просто не с кем было сыграть. Действительно, в последние пару минут темп спал, и "Ростов" постепенно отодвигает игру от своих ворот.
  •  22:51 Удар по воротам: Полоз Дмитрий (Ростов) бьёт левой ногой из штрафной. Удар блокирован. Но ростовчане пытаются компенсировать спад в игре противника. Вот Милич подключился к атаке и вырезал со своего фланга подачу на линию штрафной, где лишь нога Наваса, подставленная под хлесткий удар влет от новоиспеченного игрока сборной России, избавила гостей от больших проблем.
  •  23:23 Угловой: Калачев Тимофей (Ростов) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  23:35 Угловой: Калачев Тимофей (Ростов) с левого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  • 24:35 Удар по воротам: Калачев Тимофей (Ростов) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  26:08 Удар по воротам: Канунников Максим (Рубин) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. "Ростов" заметил, что казанцы что-то заскучали, и решили подарить им мяч, да еще и возле своей штрафной. Сразу последовал наброс в центр, который попытался подправить в сторону ворот еще один наш сборник, но слишком слабо, Плетикоса даже не поморщился.
  • 29:29 Удар по воротам: Карлос Эдуардо (Рубин) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  • 31:19 Удар по воротам: Думбия Мусса (Ростов) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
  • 31:30 После буйного начала разум требует продолжения банкета, да вот только его пока не предвидится. "Ростов" действительно выровнял игру и стал навязывать борьбу гостям уже не на подступах к своей штрафной, а ближе к центральному кругу. Игра становится все более вязкой.
  • 32:23 Удар по воротам: Думбия Мусса (Ростов) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  34:22 Травма: Ксулу Сиянда (Ростов) получает травму. Остановка игры. Портнягин в борьбе умудрился так заехать рукой по носу Ксулу, что разбил южноафриканцу нос.
  •  36:18 Гол: Портнягин Игорь (Рубин) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Канунников Максим (Рубин). Счёт 1:2. ГОООООООООООООООООЛ!!! Забавно, но сперва показалось, что нападающий "Рубина" умудрился промахнуться с метра. Канунников, чей перевод направо себя полностью оправдал, промчался по флангу, ушел от Гацкана и Милича и прострелил вдоль ворот, а центральные защитники не успели за седьмым номером казанцев, и тот в падении ударом в упор переправил мяч в сетку. Большущий привет всей обороне хозяев. "Рубин" возвращает себе лидерство.
  • 41:05 В этот раз отвечать должен был "Ростов", вот только у этой команды с уверенностью в себе после последних результатов все совсем не так хорошо. Хозяева впали в легкий ступор и толком не могут понять, что же им и как теперь делать. Ростовчане пытаются максимально высоко прессинговать соперников, но те легко выходят из-под этого давления за счет быстрого паса.
  •  41:37 Удар по воротам: Оздоев Магомед (Рубин) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарем (сэйв). И снова никто не накрывал бывшего игрока "Локомотива", но в этот раз его мощный выстрел пришелся точно в Плетикосу. Может быть третья попытка окажется удачнее?
  •  44:13 Офсайд: Григорьев Максим (Ростов) оказывается в положении "вне игры". Нападающий хотел пенальти, а оказался во вне игры, которого, как нам подсказывает повтор, не было. Вот такая неоднозначная ситуация, которая, учитывая, что Набиуллин действительно прихватывал соперника руками, становится только запутаннее.
  •  45:00 Компенсированное время тайма — 1 минута.
  •  +00:55 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 45:55. Перерыв..
  • Парад комедийных ошибок, который команды устроили в первые 45 минут, в итоге принес успех "Рубину". Казанцы заслуженно ведут в счете, все-таки они создали больше моментов и владели инициативой на протяжении большей части тайма. А теперь у главных тренеров есть несколько минут, чтобы сделать эту игру скучной и унылой, но зато им не придется хвататься за сердце каждые 30 секунд. То есть наладить оборону, которая у того же "Ростова" периодически превращалась в цирк. Не удивлюсь, если Божович сделает какие-то замены уже в перерыве.
  •   Замена: Милич Хрвое (Ростов) уходит. Бордачев Максим (Ростов) выходит. Хорват, видимо, слишком бурно отмечал свой дебют за сборную в официальном матче и сегодня был совершенно не похож на себя.
  •   Замена: Думбия Мусса (Ростов) уходит. Бухаров Александр (Ростов) выходит. Против лома нет приема. "Ростов" выпускает такого нужного ему "столба", а Бухаров - шанс забить команде, в которой, по сути, и сделал себе имя (хорошее, портил свою карму он уже в других места).
  •  45:00 Начало второго тайма. Ростов вводит мяч в игру.
  • 50:04 "Ростов" действительно заиграл повеселее, прибавил в скорости, прижал гостей к их штрафной. Правда, возможно это "Рубин" решил сесть глубже, отдав во втором тайме инициативу в руки противнику, чтобы тот сам все расхлебывал.
  • 52:36 А вопросы к судье все копятся... Бухаров сейчас мог убегать (да, это возможно не только в теории) на рандеву с Рыжиковым, но упал в борьбе с Кверквелией. Само собой, хозяева хотели удаления, но арбитр просто проигнорировал эпизод. Хотя даже после пяти повторов не очень понятно, был там фол или нет.
  • 57:14 Вялая осада, если это можно так назвать, со стороны "Ростова" продолжается. Все, до чего хозяевам могут додуматься, это просто грузить мяч в чужую штрафную, а там будь, что будет. На этом фоне редкие быстрые контратаки "Рубина" выглядят произведением искусства.
  • 57:39 Удар по воротам: Набиуллин Эльмир (Рубин) бьёт левой ногой из штрафной. Удар блокирован.
  •  59:31 Травма: Портнягин Игорь (Рубин) получает травму. Остановка игры. Автор дубля получил по уху в столкновении на втором этаже с Бордачевым. Любопытно, что арбитр даже не подумал о том, что за такое положены карточки.
  •  60:31 Офсайд: Бухаров Александр (Ростов) оказывается в положении "вне игры".
  • 61:52 Плетикоса так ввел мяч в игру, что чуть не вывел Полоза один на один с вратарем особенно после того, как Оздоев прыгнул мимо летящего снаряда, но опытный Рыжиков подстраховал его на выходе.
  • 63:43 А вот это уже хотя бы опасно! Полоз ворвался в штрафную с левого фланга и прострелил на Бухарова, но Навас в последний момент успел выбить мяч на угловой. Хотя, конечно, в данном случае я бы не поручился за то, что иначе это был бы верный гол.
  •  64:20 Угловой: Калачев Тимофей (Ростов) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  66:04 Замена: Портнягин Игорь (Рубин) уходит. Азмун Сердар (Рубин) выходит. Один мавр сделал свое дело, нужно выпустить того мавра, что посвежее и побыстрее.
  •  66:42 Удар по воротам: Полоз Дмитрий (Ростов) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Полоз упускает убойный момент! Камболов, который должен был прервать передачу Григорьева на партнера, очень удачно подскользнулся, позволив тому выскочить один на один с Рыжиковым. Но лучший бомбардир "Ростова" лишь пробил в сетку с внешней стороны ворот.
  •  67:12 Травма: Бухаров Александр (Ростов) получает травму. Остановка игры. Сразу трое человек лежит на поле, в этой куче даже не поймешь, кто есть кто. Но по крайней мере нам показали повтор, что нападающий хозяев получил по голове от Кверквелии, так что он точно один них.
  •  69:26 Удар по воротам: Карлос Эдуардо (Рубин) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). Бразилец рванул в штрафную под проникающую передачу от Карадениза и хлестко пробил в касание в ближний, но Плетикоса был на месте.
  •  70:17 Наказание: Азмун Сердар (Рубин) получает жёлтую карточку (грубая игра). А парень-то не промах! Только вышел, и уже получил карточку за атаку вратаря и попытку помешать ему ввести мяч в игру.
  •  70:21 Замена: Полоз Дмитрий (Ростов) уходит. Ю Бюн-Су (Ростов) выходит. И это тоже логично, у Полоза игра сегодня не пошла. Никогда бы не подумал, что поездки в сборную отнимают столько сил. Что же там делают с футболистами?
  •  71:19 Угловой: Карлос Эдуардо (Рубин) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч пойман вратарём.
  • 72:55 Неплохой проход Дьякова, который вспомнил молодость и обыграл двоих казанцев, вот только навесил точно на голову Камболову. 
  •  73:01 Травма: Камболов Руслан (Рубин) получает травму. Остановка игры. А защитник "Рубина", видимо, неудачно приземлился и повредил себе колено. И судя по знакам его одноклубников, дело серьезно.
  •  75:16 Наказание: Дьяков Виталий (Ростов) получает жёлтую карточку (неспортивное поведение). За отброшенный в знак недовольства судьей мяч.
  •  75:42 Травма: Георгиев Благой (Рубин) получает травму. Остановка игры. Еще один из гостей лежит на газоне. Встретили его, конечно, жестковато, но не уверен, что настолько.
  •  75:44 Замена: Камболов Руслан (Рубин) уходит. Дядюн Владимир (Рубин) выходит. А Билялетдинов делает свой ход. Предположение ровно одно: "Рубин" переходит на 3-5-2. Но даже если нет, это по крайней мере весело.
  • 78:04 Удар по воротам: Дядюн Владимир (Рубин) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован.
  •  78:07 Удар по воротам: Карлос Эдуардо (Рубин) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарем (сэйв). Бразилец оказался первым на подборе после удара Дядюна, убрал на замахе защитника и пробил низом в ближний, но недостаточно сильно, чтобы пробить Плетикосу.
  •  80:17 Наказание: Георгиев Благой (Рубин) получает жёлтую карточку (грубая игра). Болгарин откровенно засадил сзади по ногам Ю. Вот с этим решением Безбородова не поспоришь.
  • 81:01 Удар по воротам: Григорьев Максим (Ростов) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  • 81:33 Удар по воротам: Калачев Тимофей (Ростов) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
  • 83:44 Неприметного корейца Ю почему-то бросили в штрафной, и казанцам серьезно повезло, что судьи зафиксировали атаку на вратаря с его стороны.
  •  86:08 Удар по воротам: Канунников Максим (Рубин) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Игрок сборной России напоследок на скорости прорвался со своего фланга в штрафную, но сил на то, чтобы прицелиться, у него уже не было.
  •  88:31 Удар по воротам: Азмун Сердар (Рубин) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. А сейчас Азмун мог ставить точку! Молодой иранец в контратаке вышел на рандеву с Плетикосой и пробил в дальний угол, но не попал в створ. Такие моменты, конечно, нужно забивать.
  • 89:02 Практически тут же "Ростов" мог наказать гостей по старому футбольному правилу, но в сутолоке никто не смог замкнуть острейший прострел Калачева.
  •  +00:23 Компенсированное время тайма — 5 минут.
  •  +00:46 Удар по воротам: Бухаров Александр (Ростов) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). Рыжиков!!! Торбинский, о котором все уже забыли, неожиданно взорвался, прошел по центру и тонкой передачей между двух защитников вывел Бухарова практически на рандеву с вратарем, и сделал все правильно, пробил в дальний, но первый номер "Рубина" продемонстрировал какую-то кошачью реакцию и умение складываться и каким-то чудом перевел снаряд на угловой.
  • +01:49 Удар по воротам: Калачев Тимофей (Ростов) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован.
  •  +02:01 Угловой: Калачев Тимофей (Ростов) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  +03:22 Замена: Карлос Эдуардо (Рубин) уходит. Сорокин Егор (Рубин) выходит.
  •  +05:37 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 50:37. Окончание основного времени матча.
  • Матч окончен. Итоговый счёт 1:2.
  • "Ростов" пытался давить на протяжении всего второго тайма, в концовке даже имел моменты, чтобы вырвать ничью, но удача решила не улыбаться хозяевам. Их черная полоса продолжается. А "Рубин" набирает десять очков и поднимается в середину турнирной таблицы, с чем мы казанцев и поздравляем. И на этом наша трансляция завершается. Для вас сегодня работал Егор Поздняков, до новых встреч!
    0′ 15′ 30′ 45′ 60′ 75′ 90′                          
? Условные обозначения
  - гол   - гол с пенальти   - гол в свои ворота   - нереализованный пенальти   - замена (уход с поля)   - замена (выход на поле)   - предупреждение   - удаление с поля   - второе предупреждение
Судья
Безбородов Владислав (Санкт-Петербург)
  • Судья на линии 1: Голубев Николай (Санкт-Петербург)
  • Судья на линии 2: Петросян Арам (Бронницы)
Стадион «Олимп-2» (Ростов-на-Дону) Зрителей: 8000
По теме
Читать еще
Статистика матча
52 / 1518 / 2
 Голы  
 1Голы2 
 1с игры2 
 1забитые головой2 
 11Удар(ы) по воротам16 
 2в створ ворот8 
 0в перекладину1 
 5в сторону ворот (мимо ворот)5 
 4блокированные2 
 11с игры15 
 0после розыгрыша стандартного положения1 
 7из штрафной12 
 4из-за штрафной4 
 18%точности ударов50% 
 6Удары отраженные вратарем1 
 4Из них вратарские сэйвы1 
 2отбитые1 
 4пойманные0 
 4Угловые4 
 3Офсайды0 
 0Фолы1 
 1Предупреждения3 
 3Замены3 

Турнирная таблица

Турнирная таблица рассчитана для данных тура 07
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх