Владимир Дядюн: «Рубин» может быть доволен своей игрой

21 мая 2011 01:15

Форвард казанского «Рубина» Владимир Дядюн после матча 10-го тура чемпионата России против московского «Локомотива» (0:0) в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Ренату Ширманову рассказал, над чем предстоит работать его команде.

- Конечно, мы расстроены результатом, - сказал Дядюн. - Игра у нас получалась. У нас прорисовываются комбинации и действия, к которым мы стремимся и на которые настраиваемся. Но нам надо концентрировать внимание на завершении атак и реализации создаваемых моментов. Чтобы побеждать, необходимо забивать.

- Должно быть обидно попасть в перекладину в концовке матча, в котором команда так близка была к победе…

- На душе опустошение. Хотя, казалось бы, команда хорошо играла и мы можем быть довольны собой. Но неприятный осадок после этого момента все-таки остался.

- Какие слова говорил Курбан Бердыев перед вашим выходом на поле? За счет чего надо было усилить игру?

- Мне надо было добавить в агрессии и постоянно быть на острие атаки. Но при этом надо было следить за тем, чтобы постоянно не лезть в офсайд. Нужен был результат.

- «Локомотив» сегодня не произвел впечатления лидера первенства…

- Игра так сложилась. Им было тяжело, поскольку мы много контролировали мяч. Они просто устали, в результате чего «Локомотив» отошел в оборону. И правильно сделал – в противном случае им пришлось бы тяжело физически.

- В таком случае вы согласитесь, что лучшим в их составе был голкипер Гилерме?

- Пусть об этом говорят специалисты, а не я.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх