Ольга Смородская: У нас нет преимуществ перед «Рубином»

17 мая 2011 17:59

Президент «Локомотива» Ольга Смородская в эксклюзивном интервью Sportbox.ru сказала, что довольна стартом железнодорожников в чемпионате, поделилась ожиданиям от предстоящего матча с «Рубином», а также поддержала главного тренера сборной России по хоккею Вячеслава Быкова.

- Очень довольна стартом нашей команды в чемпионате, - заявила Смородская. - Но не стала бы преувеличивать наши достижения. Прошло всего девять туров, и впереди «Локо» ждут очень серьезные испытания. В игре наших футболистов импонируют слаженное взаимодействие и высокая самоотдача. Ребята борются до последнего. Мы очень довольны работой главного тренера Юрия Красножана. Поначалу ему было нелегко с психологической точки зрения, все-таки он пришел в клуб, который ставит высокие цели. Наша задача в нынешнем сезоне — завоевание медалей. Какого достоинства? Все зависит от того, как пойдут наши дела.

- В предстоящем туре ваша команда встретится в Казани с «Рубином». В чем видите преимущества «Локо» над казанцами?

- Я бы вообще не стала говорить о преимуществах нашей команды. В Казани всегда играть тяжело.

- «Локомотив» планирует усиливаться летом?

- Планируем, но кем именно, извините, не скажу. Пока это останется в тайне.

- Кто вам видится основным соперником «Локо» в борьбе за призовые места?

- Многие команды в этом году показывают хороший футбол, а некоторые участники даже преподнесли сюрпризы. Например, вернувшаяся в премьер-лигу «Кубань» идет в лидерах. Но основные наши соперники — «Спартак», «Зенит», ЦСКА, «Динамо» и Рубин».

- Помимо футбола, за какими видами спорта следите?

- За хоккеем. Обидно, что на прошедшем чемпионате мира мы остались без медалей. Я не берусь судить, почему так произошло. Знаю, что сейчас в адрес тренера сборной Вячеслава Быкова сыпется критика. Все мы очень умные, когда смотрим на происходящее со стороны. А когда ты находишься в шкуре тренера, ситуация не кажется такой уж простой... Как бы там ни было, Быков — большой профессионал и найдет выход из любой ситуации. Не знаю, насколько важна для Быкова моя поддержка, но я хочу сохранять теплые отношения с этим человеком. Во времена моей работы в ЦСКА мы очень хорошо ладили.

Надежда Гущина, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх